Талса или Техас? В любом случае, Tesla Terafactory может построить модель Y в этом году

Талса или Техас? В любом случае, Tesla Terafactory может построить модель Y в этом году

ПРИМЕЧАНИЕ РЕДАКТОРА. Эта статья предоставлена ​​нам компанией EVANNEX, которая производит и продает на вторичном рынке аксессуары Tesla. Мнения, выраженные в нем, не обязательно являются нашими собственными в InsideEV, и EVANNEX не заплатила нам за публикацию этих статей. Мы находим перспективу компании как поставщика аксессуаров Tesla для вторичного рынка и готовы делиться ее контентом бесплатно. Наслаждайтесь!

Опубликовано на EVANNEX 23 мая 2020 года Чарльзом Моррисом

Tesla близка к выбору площадки для своего предполагаемого завода в Кибертрюке. Электрек, ссылаясь на «надежный источник, знакомый с этим вопросом», сообщил, что следующий гигантский завод компании (на этот раз не просто Gigafactory, а «Terafactory») будет построен в окрестностях Остина, штат Техас. AP, однако, сообщил, что Тесла сузил список до Остина, штат Техас или Талса, штат Оклахома.

Вверху: согласно последним сообщениям, в ближайшее время в Остине или Талсе может быть объявлено о новой огромной «Terafactory» Теслы (Изображение: InsideEVs)

Любое из этих мест будет соответствовать предыдущему объявлению Теслы о том, что новый завод, который будет производить как модель Y, так и новый Cybertruck, будет расположен где-то в центре страны. (Похоже, что это объявление не связано с недавней угрозой г-на Маск вывести свои операции из Калифорнии.)

Вверху: производство модели Y может начаться в новом Terafactory Tesla к концу этого года (Изображение: Tesla)

В типичной манере Теслы все будет двигаться быстро. Источники сообщают, что Terafactory будет выпускать модели Y к концу этого года — амбициозная цель, даже по меркам Теслы (и та, которая считалась бы смехотворной в автомобильной промышленности всего несколько лет назад). Gigafactory Shanghai начал производство в течение года после прорыва, поэтому новая цель звучит впечатляюще, но не невозможно.

Вверху: некоторые предположения о том, что может произойти с Terafactory 1 Теслы (YouTube: Академия Casgains — Инвестирование на фондовом рынке)

На первом этапе новый завод будет иметь только общую сборочную линию, которая предположительно будет собирать компоненты, отправленные из Fremont или из других мест, указывает источник Electrek. Terafactory начнет выпускать Cybertrucks в конце следующего года.

===

Автор: Чарльз Моррис; Источник: Electrek, А.П.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *