Технические характеристики и размер трейлера Tesla Cyberliving вновь представлены в изображениях пользовательского интерфейса Cybertruck

Технические характеристики и размер трейлера Tesla Cyberliving вновь представлены в изображениях пользовательского интерфейса Cybertruck

На открытии Tesla Cybertruck, если не сказать лучшего слова, произошло несколько неожиданных событий. Даже сам Илон Маск признал, что во многом потерял свой ритм после печально известной теперь неудачной демонстрации Armor Glass. Провалившаяся демонстрация привела к тому, что большая часть последней части презентации Cybertruck была немного поспешной. За исключением квадроцикла Tesla, большая часть аксессуаров Cybertruck вообще не обсуждалась.

Однако это не означает, что Cybertruck не хватает аксессуаров и оборудования. Взгляд на концептуальные изображения Tesla для автомобиля показал, что производитель электромобилей, по крайней мере, хочет выпустить несколько новых аксессуаров и продуктов, которые дополнят Cybertruck. К ним относятся палатка с печью, несколько крутых перил для кровати и массивный полноразмерный футуристический трейлер, который выглядел так, как будто в нем достаточно места, чтобы быть крошечным домиком.

Источник: Тесла

Подробностей о трейлере Tesla, который некоторые фанаты электромобилей ласково называли трейлером Cyberliving, было немного. Как и другие аксессуары Cybertruck, массивная штуковина существовала только как классный концептуальный образ. Однако Илон Маск еще в марте отметил, что Cybertruck может приводить в действие крошечные дома, например, те, которые может везти грузовик. Это было круто, но вполне ожидаемо, учитывая, что Cybertruck, как ожидается, будет иметь массивный аккумулятор.

К счастью, патент на пользовательский интерфейс Tesla Cybertruck предоставил некоторые тизеры о футуристическом трейлере. Иллюстрации из патента (рисунки 8A и 8B), которые казались скриншотами из пользовательского интерфейса Cybertruck, включали изображение, показывающее видеопоток с задней камеры пикапа, когда он был прикреплен к трейлеру. На рисунке 8A футуристический трейлер Cybertruck кажется довольно массивным.

Предоставлено: Патентное ведомство США.

Предоставлено: Патентное ведомство США.

Предоставлено: Патентное ведомство США.

Интересно, что на Рисунке 8B патента на пользовательский интерфейс Cybertruck изображен пикап, который тащил прицеп по дороге. Изображение содержит довольно интересную деталь: в верхней части пользовательского интерфейса указано, что Cybertruck тянет 20 000 фунтов. Был ли этот груз весом в 20 000 фунтов огромным трейлером Cyberliving, не было указано на изображениях в патенте, но тот факт, что пикап мог тянуть такой груз, тем не менее впечатляет.

Потенциальный прицеп на 20 000 фунтов может открыть двери для роскошных кемперов, которые лучше всего подходят семьям, которые любят глэмпинг. Кемперы этого класса обычно включают кровать размера «king-size», настоящую гостиную, полностью оборудованную кухню и просторную ванную комнату с ванной, например DRV Luxury Suite 44 Memphis. Если Tesla сможет выпустить аналогичный кемпер с таким же весом и удобствами, что и традиционные кемперы в диапазоне 20000 фунтов, то производитель электромобилей может в конечном итоге подорвать еще один сегмент.

Патент Tesla Cybertruck UI можно посмотреть здесь.

[]

Технические характеристики и размеры трейлера Tesla Cyberliving вновь представлены в изображениях пользовательского интерфейса Cybertruck

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *