Технология аккумуляторов Tesla сияет, поскольку новая модель S Long Range получает звездный рейтинг EPA

Технология аккумуляторов Tesla сияет, поскольку новая модель S Long Range получает звездный рейтинг EPA

Tesla Model S Long Range 2021 года получила звездный рейтинг EPA в 405 миль общей дальности с комбинированным MPGe город / шоссе, равным 120. Обновленная Tesla Model S Long Range продемонстрировала совершенствование технологии аккумуляторов компанией на протяжении многих лет.

Как показано на веб-сайте Агентства по охране окружающей среды США, Tesla Model S Long Range Plus 2020 года имеет рейтинг EPA в 402 мили, а комбинированный MPGe для города и шоссе — 117. У Model S 2020 года дальность действия только 373 мили в комбинированном городе. и шоссе MPGe 111. Model S Long Range Plus был первым электромобилем, преодолевшим расстояние свыше 400 миль от аккумуляторной батареи 100 кВтч, что стало важной вехой в истории достижений Tesla.

Источник: FuelEconomy.Gov.

Вердикт по Tesla Model S Plaid все еще не вынесен, и, как было заявлено, его дальность полета составила 390 миль. EPA еще не опубликовало свои рейтинги Tesla Model S.

Tesla не обсуждала подробности о аккумуляторной батарее или элементах Model S Plaid на мероприятии по доставке автомобиля на прошлой неделе. Тем не менее, высоки ожидания, что компания, скорее всего, все еще будет использовать модернизированные элементы 18650 для питания Model S Plaid. Тот факт, что Tesla смогла получить невероятную мощность суперкара от таких батарей, невероятно впечатляет, особенно с учетом возраста этого форм-фактора.

Tesla обновила страницу заказа на свою Model S Long Range. В то время как Илон Маск отметил во время презентации Model S Plaid, что конфигурация автомобиля с двумя двигателями имеет запас хода 412 миль, компания внесла в список автомобиль с официальным 405-мильным рейтингом EPA.

Источник: Тесла

Недавно Cannacord Genuity снизила целевую цену на Tesla из-за задержек с производством 4680 ячеек. В то время как фирма хвалила Tesla за Model S Plaid, она также отметила, что отмена модели S Plaid +, транспортного средства, которое, как предполагалось, будет первым Tesla, оснащенным 4680 элементами, может означать, что производство отечественных аккумуляторов компании набирает обороты. проблемы. Фирма снизила целевую цену TSLA до 812 долларов за акцию, но сохранила рейтинг «Покупать».

«В преддверии отложенного запуска Tesla отменила топовую модель Model S Plaid +, которая, как сообщается, была первой с новым дизайном ячеек 4680. Это сигнализирует нам, что новый формат ячеек еще не готов к производству, и ограничения производственной мощности ячеек для продуктов хранения энергии, таких как Powerwall, остаются », — написал аналитик Canaccord Джед Дорсхаймер.

У вас есть чем поделиться с командой ? Мы будем рады получить от вас сообщение [][].

Технология аккумуляторов Tesla сияет, поскольку новая модель S Long Range получает звездный рейтинг EPA