Terafactory Cyberruck Тесла готов к приему пакета стимулов от официальных лиц штата Техас

Тесла Кибертрук создаст первый «Terafactory» в США.

Чиновники в Тревис, штат Техас, в настоящее время прорабатывают детали соглашения о стимуляции с Tesla. Стимулы предназначены для того, чтобы создать новое поколение электрического автомобилестроителя в Остине.

По сообщениям деятеля, суд уполномоченных графства Тревис собрался сегодня, чтобы обсудить потенциальные стимулы, сегодня, 16 июня. Условия стимул будет обсуждаться на встрече, и в ближайшие недели станет голосование членов суда комиссаров.

Конкретные детали возможного пакета стимулов для Теслы не разглашаются, и члены суда не стал комментировать этот вопрос на момент написания.

Повестка дня уполномоченного суд во вторник, содержится пункт, который является признанным «рассмотреть и принять соответствующее решение по проекту в соответствии с главой 28 Кодекса графства Трэвис». В главе 28 Кодекса графства Трэвис рассказал о стимулах для экономического развития на местном уровне, которые могут ссылаться на доклады потенциальный пакет стимулов Тесла.

Источники, близкие к ситуации, полагают, что пункт 21 повестки дня связан с пакета стимулов Тесла. Директор по связям с общественностью Объединенных работников автомобильной промышленности (UAW в) Брайан Ротенберг считает, что «пункт 21 повестки дня, связанный с Tesla». Профсоюз-это объединение работников автопроизводителей.

Вице-президент UAW по Синди Эстрада также считает, что пункт 21-это напрямую связано с возможным наличием Тесла в области. «Вы должны внимательно посмотреть на послужной список компании и ее приверженность не только долларах, но инвестиционное сообщество и фактической окупаемости создаваемых рабочих мест», — сказала она. «Тесла имеет опыт сбора государственных субсидий в нескольких штатах, но не выполняет свои обещания. Поэтому в это время важно, чтобы Тесла до получения субсидии, взяли на себя обязательство обеспечить общий округа Трэвис «.

Поговаривают, что Тесла смотрит либо Остине, штат Техас или Талсы, штат Оклахома, для своего следующего производства. Хотя широко распространено мнение, что Остин является подавляющим фаворитом из-за предыдущих комментариев генерального директора компании Tesla Илона Маск, Талса изо всех сил пытается убедить электрический автомобилестроитель, что она будет подходит для следующих производственных мощностей компании.

Любое из этих мест идеально подходит для будущих планах Теслы, которые включают релиз долгожданного Cybertruck и недавно вышедшего кроссовера Model Y. В Маск заявил, что он бы хотел еще одного центра в США в центральной части страны, которая могла бы спасти клиентов восточного побережья от длительных периодов поставки.

Маск и главный финансовый директор Закари из Kirkhorn также отметил, во время анонса о прибылях и убытках за первый квартал 2020 года, что рядом производственные предприятия, которое будет управлять компанией, станет крупнейшим на сегодняшний день. «Я также добавлю, что наши Гигас станет больше», – сказал Kirkhorn. Маск добавил, «Это было, пожалуй, можно было бы начать под названием Тера».

Kirkhorn также расширил идею расширения производственных мощностей. «Да, с небольшим ассортиментом продуктов. И поэтому абсолютное число Гига заводов, что в конечном итоге мы можем построить, а может и меньше, но каждый из них больше», — сказал он. «И мы считаем, что это просто высокую производительность с максимально возможным количеством и той же линии продуктов под одной крышей, а также более вертикальной интеграции на одном объекте».

Ожидается, что новая компания будет работать по крайней мере 10 000 человек, потому что он будет больше, чем на заводе Фримонт. Если Тесла выбрал бы «штат одинокой звезды», это будет «большой победой для Техаса и Остина», — говорит экономист Ангелос Анжелу.

Статья: Terafactory Cyberruck Тесла готов к приему пакета стимулов от официальных лиц штата Техас