Tesla выпустит «значительные» усовершенствования автопилота для владельцев за пределами США к марту 2022 года.

Тесла Автопилот не враг, дезинформация

Tesla стремится выпустить значительные улучшения автопилота для транспортных средств за пределами Соединенных Штатов к марту 2022 года. Время для выпуска улучшений автопилота Tesla кажется подходящим, учитывая стремление Европы повысить безопасность дорожного движения в ближайшие несколько лет с помощью ряда правил, требующих установки транспортного средства. системы безопасности в транспортных средствах.

В соответствии с Весь Марс В Твиттере многие пользователи автопилота Tesla в Европе жаловались «на неправильные ограничения скорости и невозможность набрать правильную скорость, прежде чем вы пересечете знак». Маск ответил на твит, сказав, что команда Tesla Autopilot стремилась к значительным улучшениям для владельцев за пределами Соединенных Штатов примерно в марте на основе разрешений регулирующих органов.

Страны Европейского Союза, похоже, созрели для усовершенствований автопилота Tesla. Несколько регулирующих органов ЕС разрабатывают обязательные требования к системе безопасности транспортных средств для всех автомобилей, продаваемых и зарегистрированных в странах-членах ЕС.

В 2019 году страны Европейского Союза согласовали «общие правила безопасности» — новый закон о безопасности транспортных средств. Детали соглашений устанавливают требования к различным обязательным системам транспортных средств.

В январе 2020 года вступил в силу Регламент (ЕС) 2019/2144, обязывающий вводить ряд новых технологий и мер безопасности для транспортных средств. Постановление станет обязательным для всех стран-членов ЕС к 6 июля 2022 года. Федеральное министерство цифровых технологий и транспорта (BMVI) разработало подробный график реализации Постановления, как показано ниже.

(Источник: BMVI)

В следующем году в обязательном порядке будут установлены системы предупреждения о сонливости и внимательности водителя, интеллектуальная помощь при превышении скорости, расширенное экстренное торможение и помощь в удержании полосы движения. Затем к 2024 году каждый проданный в ЕС автомобиль должен быть оснащен упомянутыми выше технологиями.

Tesla Autopilot отлично подходит для нового Регламента ЕС по безопасности автомобилей. Регламент также предлагает Tesla более простое и понятное руководство для получения разрешений регулирующих органов в некоторых частях Европы, особенно в странах ЕС. Попытка соблюдать правила в каждой европейской стране может быть более сложной, чем соблюдение одного набора правил для нескольких стран.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Tesla выпустит «значительные» усовершенствования автопилота для владельцев за пределами США к марту 2022 года