Tesla, похоже, избежала потенциального штрафа в размере 41 миллиона долларов в Buffalo Gigafactory

Tesla, похоже, избежала потенциального штрафа в размере 41 миллиона долларов в Buffalo Gigafactory

Похоже, что Tesla избежит огромного штрафа в размере 41,2 миллиона долларов от штата Нью-Йорк. Электроэнергетическая компания и компания по хранению энергии выполнили цифру по численности персонала, согласованную двумя организациями несколько лет назад, но она не будет окончательно определена до конца года.

Новые данные о вакансиях от Статистического управления штата Нью-Йорк показывают, что в Tesla работает 1536 человек, работающих полный рабочий день, и 21 должность с частичной занятостью. Эти цифры были точными по состоянию на 10 ноября и позволили Tesla выполнить необходимое количество работ, которые необходимо было выполнить, чтобы избежать огромного штрафа. По данным Buffalo News, Tesla нужно 1460 сотрудников, чтобы избежать штрафа.

По словам государственных чиновников, количество рабочих мест не является официальным, и они также добавили, что штраф будет применяться в зависимости от количества рабочих мест, которые Tesla выполнит на заводе Buffalo Gigafactory 31 декабря. Tesla избежит штрафа, если не потребует значительного раунда. увольнений в конце года, которые вернули бы компанию ниже требуемого порога занятости.

Тесла и штат согласовали данные о занятости в рамках инициативы экономического развития Buffalo Billion, которая требует, чтобы у компании было определенное количество рабочих мест в городе. Нет требований по заработной плате или типу работы; Tesla просто нужно убедиться, что на заводе работает не менее 1460 человек.

Gigafactory New York, или Gigafactory 2, как ее раньше называли, — это место, где Tesla производит компоненты для своих нагнетателей, а также инверторы для своих аккумуляторных продуктов. Недавно Tesla наняла значительное количество сотрудников для работы над программами автономного и полного самоуправления. Некоторые должности не имеют прямого отношения к разработке программного обеспечения или приложений нейронных сетей. Многие из них предназначены для аннотации данных, для чего не требуется высшее образование. Tesla и SolarCity, компания по производству солнечных панелей, которую автопроизводитель приобрел в 2016 году, также заключили соглашения с Нью-Йорком, в соответствии с которыми была удалена часть контракта, требовавшая создания 1440 рабочих мест у местных поставщиков и поставщиков услуг.

Штат также предоставил ряд продлений, чтобы позволить Tesla выполнять свои требования к работе, но они были связаны с пандемией COVID-19, которая подорвала возможности трудоустройства по всей стране, поскольку промышленность внезапно остановилась. Первый был в 2020 году, а второй — в апреле 2021 года. Последнее продление позволило Tesla до конца года выполнить свои договорные обязательства.

У Tesla и штата Нью-Йорк все еще есть 10-летние обязательства на заводе, что продвигает график создания рабочих мест в соответствии с соглашением.

Я хотел бы получить известие от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Твиттере @KlenderJoey, или, если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

Tesla, похоже, избежала потенциального штрафа в размере 41 миллиона долларов в Buffalo Gigafactory