Skip to main content

Tesla продолжает свои усилия по поощрению акционеров проголосовать за ратификацию компенсационного плана Илона Маска на 2018 год и предлагаемое реорганизацию компании из Делавэра в Техас. На этот раз Tesla направила письмо акционерам, подчеркнув тот факт, что производитель электромобилей является «американской историей роста».

Новое сообщение Tesla своим акционерам было раскрыто в Приложении 14A, поданном в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC). Как видно из Приложения 14А, Tesla подчеркивает тот факт, что цели плана вознаграждений Илона Маска на 2018 год уже достигнуты, и что они считались практически невыполнимыми, когда они были предложены.

Ниже приводится письмо, включенное в Приложение 14А.

Американская история роста

Илон достиг всех «ошеломляющих» целей инновационной и амбициозной премии 2018 года, что привело к ошеломляющему росту. Мы увидели, что может сделать руководство заинтересованного Илона для стимулирования инноваций и создания ценности. Защитите то же самое создание ценности в будущем.

А в Америке сделка должна быть сделкой.

Несмотря на наличие подписанного контракта, Илон не получил вознаграждения за свою работу в Tesla за последние шесть лет, хотя он привел Tesla к значительному росту и акционерной стоимости. Это кажется нам – и многим акционерам, от которых мы уже слышали – фундаментально несправедливым и несовместимым с волей акционеров, которые проголосовали за это».

Поскольку мы вступаем в следующий этап роста, лидерство Илона важно как никогда.

Затем Tesla подчеркнула, что с 2018 года Илон Маск фактически привел Tesla к прибыли в размере 15 миллиардов долларов, а с марта 2018 года акционеры увидели возврат своих инвестиций примерно в 1100%. Компания также отметила, что общее влияние Giga Texas на состояние экономики штата валовой государственный продукт достиг впечатляющих ~ 987 миллионов долларов в 2022 году, и что в четверку «самых американских» автомобилей на сегодняшний день входят Tesla.

Письмо Tesla акционерам завершилось цитатой легендарного инвестора Уоррена Баффета. «Илон Маск… показывает, что производит Америка. Илон бросает вызов General Motors, Ford и Toyota – всем этим людям, у которых есть все это. И у него есть идея. И он побеждает. Это Америка. Вы не можете это придумать. Это поразительно».

Новое расписание Tesla 14A можно посмотреть здесь.

Не стесняйтесь обращаться к нам с новостями. Просто отправьте сообщение, чтобы предупредить нас.

Tesla акцентирует внимание на американских корнях в новом письме акционерам

Оставить комментарий