Тесла Автопилот остается в полосе, когда водитель получает удовольствие от сенсорного экрана модели 3

Тесла Автопилот остается в полосе, когда водитель получает удовольствие от сенсорного экрана модели 3

Существует множество видео, которые могут причинить физическую боль любителям электромобилей. Недавно загруженное видео, показывающее, что кажется влиятельным влиятельным лицом в социальных сетях, определенно является одним из них. Клип был коротким, и он действительно демонстрирует впечатляющую способность Автопилота оставаться в полосе движения, но смотреть на него также довольно больно.

Видеозапись длилась всего 6 секунд, но в тот период никто не мог не видеть и не слышать водителя модели 3, просто выбивающего живые дневные огни из информационно-развлекательной системы всего электрического седана. Небольшое уменьшение видео показало, что водителю, похоже, было весело потрепать 15-дюймовый сенсорный экран модели 3, и, конечно же, дисплей начал трескаться после нескольких ударов. Шарнир информационно-развлекательной системы модели 3, похоже, сдвинулся с места после нескольких хорошо рассчитанных ударов.

Интересно, что модель 3, которая была на автопилоте, казалось, практически не зависела от того, что водитель делал со своей информационно-развлекательной системой. Несмотря на то, что его блок управления мультимедиа был разбит и, вероятно, разрушен, весь электрический седан уверенно двигался вперед. Водитель также, казалось, был достаточно опытен с автопилотом Теслы, поскольку он был иронично осторожен в перемещении руля или нажатии педалей транспортного средства, оба из которых, возможно, отключили систему.

Основываясь на том факте, что модель 3 в видео больше не имела крыши, а также на общих чертах водителя, кажется, что за рулем был YouTuber и влиятельный человек в социальных сетях Дэнни Дункан, который сделал имя для сам делает, что неудивительно, шутки, трюки и причинение общего хаоса. Следует отметить, что он, похоже, любит Тесласа в целом, о чем свидетельствует один из его транспортных средств — белая Модель 3 с модой Longhorn. В качестве жеста доброй воли он также подарил модель Tesla 3 одному из своих друзей.

Тем не менее, модель 3 Duncan, которая была разбита в недавнем видео, кажется черной, которую он недавно «преобразовал» в кабриолет. Двойные кавычки здесь, так как фактическое «преобразование» включало разрушение стеклянной крыши модели 3 и использование пилы для придания автомобилю взгляда сверху вниз. Видео, показывающее процесс преобразования транспортного средства, также включало кого-то, прыгающего на капоте и разжигающего это.

Причины недавних трюков еще не были полностью раскрыты YouTuber, но, учитывая бренд контента Дункана, уничтожение информационно-развлекательной системы Модели 3, когда был включен Автопилот, вероятно, будет включено в предстоящее видео. В конце концов, больно смотреть на то, как видеть, что модель 3 и автопилот сражаются, несмотря на то, что ее информационно-развлекательная система была уничтожена, — это довольно увлекательно видеть.