Tesla Boombox максимально снижает риск инцидента на дороге

Инвестиции Tesla в Индию могут попасть в Махараштру - министр промышленности

Обновление Tesla Boombox может быть одной из самых незначительных функций, которые недавно выпустили производители электромобилей, но похоже, что эта необычная маленькая функция начинает приносить некоторые преимущества на дороге. Например, как недавно поделился владелец Model 3, функция Boombox может быть чертовски отличным способом деэскалации потенциальной дорожной ситуации.

Таким опытом поделился владелец Tesla u / fokized- из сабреддита r / TeslaModel3. По словам энтузиаста Tesla, он играл с Toybox своего автомобиля и не помнил, что заменил гудок на Model 3. Некоторое время это оставалось незамеченным, по крайней мере, до тех пор, пока Chevy Tahoe не остановил его, когда он выходил на съезд.

Раздосадованный из-за вождения Tahoe, владелец Tesla хлопнул в гудок своей Model 3. Но как только он был готов отругать водителя внедорожника за то, что тот остановил его, рев гудков и безошибочная мелодия Ла Кукарача заиграли на максимальной громкости. Это привело к тому, что другой водитель уставился на владельца Tesla.

После некоторого замешательства владелец Model 3 понял, что звуки исходили от его устройства Tesla Boombox. А учитывая, насколько глупым был его клаксон, было довольно сложно сердиться на водителя Chevy Tahoe. Излишне говорить, что дорожная ярость владельца Tesla значительно улеглась.

Многие другие владельцы Tesla делились схожими (иногда неприятными) впечатлениями от своих бумбоксов, особенно со звуками, такими как крики козла и диджейские рожки. Другие поделились опытом рассеивания ярости на дороге, когда их машины пукнули в другую машину. Каким бы глупым это ни было, похоже, что функция Tesla Boombox, которая кажется больше забавной, похожей на шутку функцией, на самом деле делает дороги в некоторой степени безопаснее.

Дорожная ярость — серьезная проблема. Статистика США показывает, что каждое третье столкновение в стране связано с агрессивным поведением на дорогах, а восемь из десяти американцев проявляют агрессивное поведение на дороге не реже одного раза в год. Дорожная ярость также является причиной примерно 30 убийств в Соединенных Штатах ежегодно. Принимая во внимание эту статистику, неудивительно, что владельцы Tesla начинают благодарны за то, что их автомобили имеют доступ к Boombox, как бы глупо это ни звучало.

В конце концов, чертовски сложно оставаться в ярости, если одна машина просто пукнула в сторону другого.

Посмотрите видео ниже, чтобы посмотреть звуки бумбокс Tesla.

[]

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *