Tesla Bull прогнозирует, что к 2032 году FSD может принести прибыль в размере 102 млрд долларов: отчет

Подписки Tesla FSD вступают в силу по цене от 99 до 199 долларов в месяц.

Лу предсказал, что зарегистрированная операционная прибыль Tesla от авансовых покупок и подписок на FSD увеличится с 600 миллионов долларов в 2021 году до 102 миллиардов долларов к 2032 году.

В этом месяце Tesla наконец-то выпустила бета-версию Full Self-Driving (FSD) V9. Tesla также запустила подписку на FSD в июле.

TSLA bull Loup считает, что подписка на FSD сделает драйверы Tesla более открытыми для автономного программного обеспечения. В нем отмечается, что почти 80% покупателей Tesla скептически относятся к сегодняшней стоимости FSD, но относительно доступная услуга подписки со временем может увеличить удержание.

Другими словами, чем больше водителей Tesla попробуют подписку FSD, тем больше вероятность того, что владельцы решат полностью приобрести автономное программное обеспечение. Лу предсказывает, что к 2031 году 80% автомобилей Tesla на дорогах будут иметь FSD.

«Как уже упоминалось, оглядываясь на прошлое десятилетие, мы ожидаем, что полная автономия станет необходимой функцией для продажи автомобилей по всему миру. Что касается операционной прибыли, мы моделируем операционную прибыль, мы моделируем операционную маржу, которая вырастет с 42% в этом году до 64% ​​через десять лет », — говорится в примечании Лу.

Предполагая, что его оценки слишком оптимистичны, Лу подсчитал, что только FSD будет стоить 850 миллиардов долларов через 10 лет. На момент написания этой статьи рыночная капитализация TSLA составляет около 620 миллиардов долларов, и успех FSD уже включен в текущую оценку.

Луп отметил, что подписка на FSD — хороший шаг к увеличению маржи и укреплению операционной модели Tesla, что важно для основных технологических инвесторов, чтобы одобрить TSLA как настоящую технологическую компанию.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Tesla Bull прогнозирует, что к 2032 году FSD может принести прибыль в размере 102 млрд долларов: отчет