Tesla China нанимает сотрудников во всех регионах, поскольку спрос стремительно растет

Tesla China нанимает сотрудников во всех регионах, поскольку спрос стремительно растет

Tesla China нанимает сотрудников почти во всех регионах страны, включая Giga Shanghai, поскольку спрос компании на электромобили продолжает стремительно расти.

Вице-президент Tesla по внешним связям Грейс Тао поделилась шестью различными объявлениями о найме, которые подтвердили, что компания готова нанимать сотрудников по всему Китаю.

Объявления о трудоустройстве разбиты на каждый китайский «район», то есть север, юг, восток и запад, а также есть два объявления о вакансиях, которые расположены в Giga Shanghai.

Грейс Тао разместила в Tesla объявления о вакансиях в Китае (Источник: Грейс Тао | Weibo)

Giga Шанхай

В Giga Shanghai было два объявления о вакансиях. Один описывает роли техника и производственной линии, включая специалистов по двигателям, операторов литья под давлением, руководителей производственных групп и членов технического обслуживания. С другой стороны, во втором объявлении о вакансии перечислены должности, связанные с менеджментом и инженерным проектированием. В этой публикации описаны менеджеры по качеству, инженеры по программному обеспечению, планировщики материалов и руководители групп.

Список вакансий производственного и технического специалиста Giga Shanghai. (Источник: Грейс Тао | Weibo)

Списки вакансий в области управления и инженерии Giga Shanghai. (Источник: Грейс Тао | Weibo)

Северный округ Китая

Северному округу Tesla нужны специалисты по эксплуатации, менеджеры по продажам для выставочных залов, аналитики и руководители производства. В числе нуждающихся городов Пекин, Тяньцзинь, Чжэнчжоу, Циндао, Шэньян, Чанчунь и другие.

Объявления о вакансиях в северном округе Тесла Китая. (Источник: Грейс Тао | Weibo)

Южный округ Китая

Южный округ, включающий Гуанчжоу, Шэньчжэнь, Фошань, Чжуншань и Цзянмэнь, среди прочих, ищет консультантов по управлению магазинами, развитию бизнеса и консультантов.

Объявления о вакансиях в Южном округе Tesla (Источник: Грейс Тао | Weibo)

Восточный округ Китая

Восточному округу Tesla в Китае нужны менеджеры магазинов, бизнес-аналитики и операционные аналитики, менеджеры по обеспечению качества и консультанты. Города, включая Шанхай, Чанчжоу, Сучжоу, Ханчжоу, Ухань и Вэньчжоу.

Объявления о вакансиях в Восточном округе Tesla (Источник: Грейс Тао | Weibo)

Западный округ Китая

Западный округ также расширяется за счет специалистов по розничной торговле и производству. В Вест-Энде нужны не только руководители продаж и операционные аналитики, но и специалисты по обработке листового металла и окраски распылением также нуждаются в работе Tesla.

Объявления о вакансиях в Западном округе Tesla (Источник: Грейс Тао | Weibo)

Спрос на Tesla в Китае продолжал расти и неуклонно сохраняться в течение 2020 года. Model 3, которая в настоящее время является единственным автомобилем, производимым Tesla в Китае, со значительным отрывом является самым популярным электромобилем в стране. По данным Китайской ассоциации автопроизводителей, в июле было продано более 11 000 единиц Model 3.

В целом производство и продажи автомобилей в Китае упали в годовом исчислении на 11,8% и 12,7% соответственно. Снижение связано с падением спроса из-за коронавируса. Однако Tesla все еще растет и расширяется, и компания ищет помощи в работе на крупнейшем автомобильном рынке в мире.