Tesla China объявила ошеломляющие цифры за сентябрь, поставив 56 тыс. Автомобилей

Tesla China объявила ошеломляющие цифры за сентябрь, поставив 56 тыс. Автомобилей

Недавно Tesla China опубликовала звездные данные о поставках за сентябрь, сообщив, что в прошлом месяце было поставлено около 56000 единиц. С 56 тысячами поставок в сентябре Tesla China в третьем квартале поставила в общей сложности более 133 тысяч автомобилей.

По данным Китайской ассоциации легковых автомобилей (CPCA), Tesla China сообщила в общей сложности о 56 006 единицах, что на 27% больше по сравнению с предыдущим месяцем. Только в Китае Tesla продала в общей сложности 52 153 автомобиля и экспортировала 3853 единицы. CPCA также сообщил, что Tesla China продала 33 033 единиц Model Y и 19 120 единиц Model 3.

Для некоторой точки зрения CPCA подсчитал, что в июле Tesla China продала 32 968 автомобилей, 73% из которых были проданы на зарубежных территориях. Между тем, в августе Tesla China продала примерно 44 264 автомобиля, что на 34% больше, чем в предыдущем месяце.

Судя по данным поставок Tesla China за 3 квартал, Giga Shanghai неуклонно наращивает объемы производства и поставок каждый месяц, что является хорошим знаком для основного экспортного узла Tesla. Третий квартал положил начало продажам Model Y в Европе, и Giga Shanghai вмешалась, чтобы помочь Tesla удовлетворить спрос в ЕС.

В конце концов, Giga Berlin будет производить автомобили Model Y для европейских владельцев предварительных заказов. В настоящее время Tesla ожидает одобрения заявки Giga Berlin от Государственного управления окружающей среды, чтобы начать работу.

В третьем квартале Tesla произвела 237 823 автомобиля и поставила 241 300 автомобилей, что значительно больше, чем в предыдущем квартале. На данный момент, в 2021 году Tesla поставила в общей сложности 627 350 автомобилей, что уже превзошло показатели поставок за весь 2020 год. В прошлом году Tesla поставила в общей сложности 499 550 автомобилей, чуть не упустив свой набор Guidance.

В этом году Tesla не установила руководство, но заявила, что планирует превзойти рекомендации 2020 года. Tesla сделала именно это, оставив еще один квартал. Достижение Tesla весьма примечательно, учитывая, что последствия COVID по-прежнему отражаются на глобальной цепочке поставок.

На собрании акционеров в этом году Илон Маск кратко упомянул о ценовом давлении, которое Tesla продолжает испытывать из-за пандемии. «Мы наблюдаем значительное давление в нашей цепочке поставок. Поэтому нам пришлось поднять цены на автомобили, по крайней мере, временно. Но мы действительно надеемся со временем снизить цены и сделать их более доступными », — сказал Маск.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Tesla China объявила ошеломляющие цифры за сентябрь, поставив 56 тыс. Автомобилей