Tesla China объявляет о снижении на 0% по финансовому лизингу с возможностью выкупа

Tesla China объявила ошеломляющие цифры за сентябрь, поставив 56 тыс. Автомобилей

Tesla China объявила о новом плане «Финансовый лизинг» для большей доступности, поскольку он предлагает возможность покупки автомобиля со скидкой 0%, а также несколько других вариантов финансирования.

Снижение стоимости автомобилей Tesla или, по крайней мере, предложение более надежных и гибких вариантов финансирования, чтобы больше людей могли позволить себе приобретать автомобили, в конечном итоге является одной из целей автопроизводителя. Широкое распространение электромобилей уже происходит в Китае, и Tesla входит в число самых популярных производителей на рынке. Однако по мере роста конкуренции Tesla, возможно, осознала, что необходимо предоставить больше возможностей с точки зрения финансирования, что сделало бы ее продукты более привлекательными для среднего потребителя.

В результате Tesla запустила новую программу финансирования в Китае, предлагая пять вариантов, которые делают первоначальные платежи, ежемесячные платежи и условия более гибкими для клиентов. Это шаг в правильном направлении для компании, направленный на удовлетворение потребностей большего числа потребителей, и он может немного увеличить продажи в Китае, поскольку больше людей смогут позволить себе Teslas.

Согласно условиям, Tesla предлагает пять типов финансирования: ссуды для совместных финансовых учреждений, финансовый лизинг Tesla, гибкий финансовый лизинг 50-50, гибкий финансовый лизинг на 36 месяцев и гибкий финансовый лизинг на 60 месяцев (перевод с китайского через Google Translate) ):

Кооперативные финансовые институциональные ссуды

«Первоначальный взнос 15%, гибкий выбор 5-летнего срока кредита и ежемесячная фиксированная сумма погашения».

Финансовый лизинг Tesla

«От 0% первоначального взноса, минимальный период в 5 лет, гибкий выбор, ежемесячная рассрочка платежа и удобство пользования транспортным средством. По истечении срока аренды автомобиль может быть повторно приобретен в соответствии с договором собственности ».

Гибкая финансовая аренда 50-50

«Первоначальный взнос 50%, срок аренды 1 год, остаток 50% от стоимости автомобиля, низкий ежемесячный платеж».

36-месячный гибкий финансовый лизинг

«Первоначальный взнос в размере от 20% до 70% от стоимости автомобиля, срок аренды 3 года, 30% от стоимости автомобиля в качестве окончательного платежа, низкий ежемесячный платеж».

60-месячный гибкий финансовый лизинг

«Первоначальный взнос в размере от 20% до 70% от стоимости автомобиля, срок аренды 5 лет, 30% от стоимости автомобиля в качестве окончательного платежа, низкий ежемесячный платеж».

Я хотел бы получить известие от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Твиттере @KlenderJoey, или, если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

Tesla China объявляет о снижении на 0% по финансовому лизингу с возможностью выкупа