Tesla China объявляет об открытии центра исследований и разработок и публикует тизер проекта Tesla Bot

Шорты Tesla (TSLA) делают ставку в 20 миллиардов долларов против акций автопроизводителя

Tesla China официально объявила о своем недавно завершенном центре исследований и разработок (R&D) в комплексе Gigafactory Shanghai. На недавно построенном объекте будет реализовано несколько важных программ, которые принесут пользу Tesla в мировом масштабе, таких как проектирование и создание будущего автомобиля компании за 25 тысяч долларов. Интересно, что видео, в котором Tesla China объявляет о своем центре исследований и разработок, также содержит довольно интересную ссылку на будущий продукт.

Официальный объявление центра исследований и разработок Giga Shanghai был размещен в социальных сетях, таких как Weibo и Twitter. В ознаменование этого объявления компания опубликовала двухминутное видео, в котором рассказывается о некоторых ключевых вехах, которых Tesla China достигла за эти годы. К ним относятся рампа Model 3 и Model Y, а также создание специальной установки Supercharger. Значительная часть видео была также посвящена программному мастерству компании.

«Шанхайский научно-исследовательский центр инноваций — это первый зарубежный научно-исследовательский центр Tesla, основанный на разработке транспортных средств, включая команды разработчиков программного обеспечения, оборудования, электроники, материалов, энергетики и энергетики. В будущем Шанхайский научно-исследовательский и инновационный центр Tesla будет проводить больше оригинальных разработок, касающихся комплектных транспортных средств, зарядного оборудования и энергетических продуктов, и превратиться в комплексный центр исследований и разработок того же масштаба, что и центр исследований и разработок в США », — отметил Тесла в своем заявлении. платформа местных социальных сетей в Китае.

Вице-президент Tesla по автомобильному программному обеспечению Дэвид Лау и вице-президент по автомобильной инженерии Ларс Морави рассказали о новом объекте. По словам Лау, по мере того, как Tesla начинала строить свое первое производственное предприятие в Китае, компания также увеличивала свой штат инженеров. Эта команда была создана, чтобы быть высокопроизводительной и самодостаточной, и вскоре инженерная группа Китая начала давать рекомендации по улучшению продуктов компании. Наличие центра исследований и разработок наверняка ускорит рост инженерных талантов Tesla в Китае.

«Эти следующие шаги в этом здании — это первый раз, когда Tesla за границей объединила все свои великие инженерные функции на одном предприятии. Прошивка автомобилей, программное обеспечение, машиностроение, производство, а также материалы, электрические и механические конструкции находятся прямо здесь. Вместе с китайской командой инженеров мы начали разрабатывать продукты не только для китайского рынка, но и для мирового автомобильного рынка. И мы рады видеть это развитие организации мирового класса при поддержке правительства Китая », — отметил Морави.

Интересно, что Tesla China поставила перед собой задачу включить Tesla Bot в список продуктов, которые компания выделяла во время выступления вице-президента по автомобильной инженерии. Намекнул ли это на то, что некоторые разработки Tesla Bot будут производиться в научно-исследовательском центре Gigafactory Shanghai, еще неизвестно. Но если есть талант, нет сомнений в том, что Tesla использует все свои ресурсы по всему миру, чтобы воплотить в жизнь такой амбициозный проект.

Посмотрите официальное объявление Tesla China о своем центре исследований и разработок в видео ниже.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Tesla China объявляет об открытии центра исследований и разработок и публикует тизер проекта Tesla Bot