Tesla China прекращает программу минимального взноса 0% после резкого увеличения заказов на автомобили

Tesla переосмысливает прозвище «Сделано в Китае» с Giga Shanghai: отчет

Амбициозная программа Tesla с минимальным первоначальным взносом 0% для Китая была отменена всего через несколько дней после того, как эта опция была введена. Теперь, когда компания удалила вариант минимального первоначального взноса в размере 0%, заинтересованные клиенты из Китая теперь могли приобретать свои Tesla за минимальный взнос в размере 10%.

Об этом недавно сообщило местное китайское информационное агентство Sina Finance. Ссылаясь на информацию Tesla China, новостное издание отметило, что программа минимального первоначального взноса 0% привела к массовому росту заказов на автомобили, что затем заставило компанию обеспокоиться возможными задержками предполагаемых сроков поставки электромобилей.

Взгляд на онлайн-конфигуратор Tesla China показывает, что Model 3 Standard Range Plus в настоящее время указан с расчетной датой доставки от шести до десяти недель. С другой стороны, в Model 3 Performance просто указана предполагаемая дата поставки в четвертом квартале. Учитывая информацию, которая, как сообщается, передана Tesla China местным СМИ, похоже, что компания пытается избежать возможных задержек с поставками автомобилей в начале следующего года.

Несмотря на приостановку программы минимального взноса в размере 0%, минимальный взнос в размере 10% за предложения электромобилей Tesla по-прежнему является довольно привлекательной сделкой. В конце концов, автомобили Tesla местного производства из Giga Shanghai, Model 3 и Model Y, считаются двумя лучшими электромобилями страны, отчасти благодаря их бескомпромиссной позиции в отношении технологий и безопасности. Имея это в виду, можно с уверенностью предположить, что заказы на автомобили Tesla China, вероятно, останутся здоровыми, несмотря на то, что компания переходит на систему минимального взноса в размере 10%.

Присутствие Tesla в Китае растет, поэтому неудивительно, что совсем недавно появились слухи о том, что несколько городов по всей стране пытались привлечь компанию для строительства второго завода по производству электромобилей. Однако вице-президент Tesla China Грейс Тао публично опровергла слухи о второй гигафабрике Tesla в Китае, заявив, что эти сообщения не соответствуют действительности.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Tesla China прекращает программу минимального взноса 0% после резкого увеличения заказов на автомобили