Tesla China выпустит батареи Powerwall и солнечную батарею для жилых помещений для внутреннего рынка

Tesla Energy идет ва-банк на солнечной с бесплатным Powerwall в новой реферальной программе

В то время как Gigafactory Shanghai производит электромобили для местного китайского рынка уже более года, деятельность Tesla China до сих пор была сосредоточена на бизнесе компании по производству электромобилей. Однако, если недавние тизеры Tesla являются показателем, похоже, что теперь компания готовится выпустить свои продукты для бытовой энергетики и на внутренний рынок.

Объявления, размещенные в Интернете в Китае, указывают на то, что Tesla Powerwall официально прибудет в страну через два дня, а 23 июня 2021 года компания проведет мероприятие по солнечной энергии, хранению и зарядке. Tesla выпустила три рекламных изображения для этого мероприятия: одно с стойлом Supercharger, еще один с батареей Powerwall, а другой с солнечной панелью.

Интересно, что запуск продуктов состоится в проект в Лхасе, Тибет, область, которая получает много солнечного света каждый год. Имея это в виду, появляется множество предположений о том, что предстоящее мероприятие — помимо формального запуска Powerwall и продуктов Tesla для бытовой солнечной энергии — также может быть связано с крупным промышленным проектом.

Если посмотреть на официальную веб-страницу Tesla в Китае, можно будет увидеть, что такие энергетические продукты, как Powerwall, по-прежнему недоступны для заказа. Щелчок по странице продукта Powerwall предоставит посетителям возможность получать «последние обновления» от компании и ничего более. Официальный веб-сайт Tesla China, вероятно, будет обновлен после мероприятия 23 июня, возможно, с учетом официальной местной цены на Powerwall и солнечные продукты компании.

Несмотря на то, что Powerwall представляет собой надежный аккумуляторный аккумулятор, его повышенная цена (или, по крайней мере, его стоимость в случае импорта из США) может считаться завышенной для клиентов в Китае, большинство из которых проживают в районах, где электричество относительно дешево. Однако, если Tesla придумала способ проникнуть в жилищный энергетический сектор страны, и если компания придумала способ оптимизировать стоимость Powerwall для местного рынка, тогда домашний аккумуляторный блок может найти желанный дом в Китае. .

Следите за новостями о завтрашнем мероприятии Tesla China Powerwall и солнечной энергии.

У вас есть чем поделиться с командой ? Мы будем рады получить известие от вас [].

Tesla China выпустит батареи Powerwall и солнечную батарею для жилых помещений для внутреннего рынка