Skip to main content

Tesla China запустила серию новых льгот для Model 3 и Model Y в марте, включая скидки на краску, финансирование под низкие проценты и программы страхования с ограниченным сроком действия.

Об этом Tesla сообщила сегодня на своей странице в китайской социальной сети Weibo.

Tesla предлагает различные способы снижения цен и поощрения клиентов к покупке одного из своих полностью электрических автомобилей для массового рынка, оба из которых производятся на заводе Gigafactory в Шанхае в Китае.

Клиенты, которые решат приобрести имеющиеся в наличии автомобили Model 3 и Model Y до конца месяца, получат до 34 600 юаней, или примерно 4800 долларов США, в виде скидок и поощрений.

Эти стимулы потребуют сочетания мер, включая продукты автострахования с более низкими ставками и скидку в 10 000 юаней на замену краски:

Существуют также варианты финансирования, которые дают ставки всего лишь 1,99 процента.

Tesla делает все возможное, чтобы стимулировать продажи по всему миру. Во время своего последнего квартального отчета о прибылях и убытках компания заявила, что планирует столкнуться с «заметно более низкими» темпами роста в этом году из-за разработки платформы следующего поколения, которая может быть готова к производству где-то в следующем году.

Однако Китай также является сверхконкурентным регионом для электромобилей, и несколько отечественных компаний приложили немало усилий, чтобы свергнуть Tesla.

Например, в прошлом году BYD обогнала Tesla по объему продаж электромобилей и использовала свои собственные программы скидок, чтобы продолжить рост и дать отпор Tesla.

В начале этого года Tesla также использовала скидки в Китае, чтобы стимулировать продажи.

Судя по некоторым данным регистрации страховых компаний, похоже, что некоторые из скидок, использованных в феврале, могли сработать.

За неделю с 19 по 25 февраля Tesla продемонстрировала рост на 31,7 процента по сравнению с неделями с 5 по 18 февраля.

В январе Tesla продала 71 447 автомобилей. В эту цифру включены автомобили, отправленные за границу на другие рынки.

.

Tesla China запускает новые стимулы для моделей 3 и Y в марте

Оставить комментарий