Skip to main content

Предстоящая Tesla Cybercab была анонсирована в последнем видео компании на X.

В недавнем посте X Tesla выделила два важных предложения, за которые акционеры TSLA проголосуют во время предстоящего ежегодного собрания акционеров. Ежегодное собрание акционеров Tesla 2024 года состоится 13 июня 2024 года в 15:30 по центральному времени.

Недавний пост Tesla X был посвящен предложениям третьем и четвертом. Третье предложение предполагает, что Tesla переведет компанию из Делавэра в Техас. Между тем, Четвертое предложение требует, чтобы акционеры TSLA на 100% утвердили пакет премии Илона Маска за производительность в 2018 году.

Пост X включал короткое двухминутное видео с визуальными эффектами прошлых работ Теслы и намекал на проекты, над которыми она сейчас работает, например, Cybercab.

Один из изображений показывает потенциальный интерьер Tesla Cybercab. На видео главный дизайнер Tesla Франц фон Хольцхаузен осматривает белый салон Cybercab, в котором есть два пассажирских сиденья, информационно-развлекательная система между передними сиденьями и нет рулевого колеса.

Видео, опубликованное на X, также дает представление о потенциальной конструкции кабины Cybercab. Похоже, Tesla Cybercab будет рассчитан на двух пассажиров и будет иметь достаточно места для хранения вещей сзади. Макет Cybercab не включал в себя рулевое колесо или информационно-развлекательную систему, но пассажирские сиденья выглядели целыми.

Илон Маск объявил, что Tesla представит свой автомобиль Robotaxi в августе после того, как в сообщении Reuters утверждалось, что компания отказывается от своих планов по выпуску электромобиля (EV) стоимостью 25 000 долларов.

Во время своего отчета о прибылях и убытках за первый квартал Маск рассказал, что руководители и работники Tesla активно обсуждают будущий состав компании. Tesla решила ускорить выпуск своих автомобилей следующего поколения, при этом производство первых из них начнется к концу 2024 или началу 2025 года.

«Мы обновили нашу будущую линейку автомобилей, чтобы ускорить запуск новых моделей, о которых ранее упоминалось начало производства во второй половине 2025 года. Таким образом, мы ожидаем, что это будет больше похоже на начало 2025 года, если не на конец этого года.

«Эти новые автомобили, включая более доступные модели, будут использовать аспекты платформы следующего поколения, а также аспекты наших нынешних платформ, и мы сможем производить на тех же производственных линиях, что и наша текущая линейка автомобилей», — сказал Илон. Маск.

Tesla Cybercab дразнят в видео, опубликованном на X

Оставить комментарий