Tesla Cyberquad for Kids официально отсутствует на складе

Tesla Cyberquad for Kids официально отсутствует на складе

Cyberquad for Kids Tesla за $ 1900 официально распродан менее чем через день после его выпуска. Детский четырехколесный квадроцикл был вдохновлен Cyberquad, который сопровождал Tesla Cybertruck во время его презентации два года назад.

Tesla начнет поставки своего Cyberquad for Kids через 2-4 недели, а это значит, что у некоторых детей будет один веселый праздничный сезон. Хотя Tesla не гарантирует, что некоторые заказы Cyberquad for Kid будут доставлены до праздников. Учитывая предполагаемые даты доставки, некоторые дети будут кататься на своей Cyberquad после Нового года, возможно, как раз вовремя, чтобы отпраздновать День трех королей, когда некоторые семьи также обмениваются подарками.

Cyberquad for Kids дает клиентам представление о настоящем Cyberquad Tesla, которое также будет доступно для покупки в будущем. Tesla планирует производить свой четырехколесный Cyberquad в Гиге Техас вместе с Cybertruck. Компания планирует сделать самый безопасный квадроцикл на рынке.

«Таким образом, у него будет действительно низкий центр тяжести, потому что батарея будет разряжена. И я думаю, что мы могли бы кое-что сделать с подвеской и сделать ее действительно сложной, — написал Илон Маск в октябре в Твиттере.

Cyberquad for Kids быстро последовала за тем, как Tesla выпустила медицинский Cyberwhistle, еще один забавный подарок к праздникам. Как и Cyberquad for Kids, Cyberwhistle также вдохновлен Cybertruck и был распродан сразу после запуска, как и большинство продуктов Tesla Shop. Cyberwhisle стоит 50 долларов, и с момента запуска его хотя бы один раз пополняли запасы, но его быстро распродали снова.

Cyberquad знаменует собой второй «кибернетический» продукт, выпущенный Tesla только на этой неделе. В ближайшие несколько недель или месяцев может быть выпущено больше «кибернетических» продуктов, что приведет к фактическому производству и доставке Cybertruck. Еще в сентябре Tesla подала заявку на регистрацию товарных знаков для нескольких «кибернетических» продуктов, в том числе для игр, игрушек, спортивных товаров и одежды.

Что касается самого Cybertruck, который положил начало этой линейке «кибернетических» продуктов, Tesla планирует производить полностью электрический пикап в Giga Texas после производства Model Y. Tesla уже сделала несколько альфа-прототипов и работает над обеспечением поставок стали для Cybertruck для экзоскелета, похожего на оригами.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Tesla Cyberquad for Kids официально отсутствует на складе