Тесла Cybertrek готовится впервые выступить в музей Петерсена

Tesla Cybertruck unveiled in Los Angeles, Nov. 21, 2019 (Photo: Arash Malek)

Первое появление Cybertruck Теслы в легендарный автомобильный музей Петерсена в Лос-Анджелесе с суббота 20 июня, по пятницу, 26 июня. Впервые с самовывозом в ноябре будет официальный грузовик Тесла. дисплей, который позволяет сторонники Тесла и скептиков, чтобы увидеть автомобиль из первых рук.

Cybertruck является первой попыткой Тесла, чтобы создать электрический пикап, и он обратил внимание на автомобильный мир штурмом. Конструкция машины указывает на изменение внешнего вида «традиционных» пикап, который обычно состоит из кабины прямоугольной формы и кровати. Одним из основных пунктов генерального директора компании Tesla Илона Маска во время выхода Cybertruck мероприятия стало то, что все доступные пикапы сегодня на рынке основаны на той же предпосылке и дизайна.

«Грузовики были одинаковыми в течение очень долгого времени», сказал Маск. «Около 100 лет грузовые автомобили в принципе одинаковые, и мы хотели попробовать что-то другое». Когда следующий генеральный директор Tesla фото пикапов Шевроле, Форд и Додж, он указал на то, что трудно определить, какой автомобиль, потому что все проекты были очень похожи. Cybertruck не был похож ни на одного из своих конкурентов, особенно с точки зрения дизайна.

После открытия Cybertruck предлагаемая конструкция Тесла получил поддержку и критику. Хотя многие верные сторонники Тесла и Маск приветствовал идею футуризма и киберпанка-вдохновил дизайн из грузовика, а другие не были в восторге от отклонения от более распространенных и «обычных» дизайн грузовика.

Независимо от критики, Cybertruck оказал влияние на автомобильную культуру. Безусловным и неоспоримым популярность в мире грузовик привлек внимание всех, кто слышал это.

Недавно Cybertruck появился в эпизоде фильма «Гараж», Джей Лено, ночь, где бывший телеведущий был исключительной привилегией гнать новый полностью электрический пикап через Лос-Анджелес. Несмотря на то, что Лено владеет 52 млн автомобилей, было ясно, что Cybertruck означало что-то особенное, потому что этот автомобиль просто нет.

Лено, поклонник Tesla и владелец оригинальной модели S и родстера Tesla, также была уникальная возможность проехать на грузовике через буровой компании в Хоторне.

Скептицизм по отношению к Cybertruck по-прежнему существует, но возможно появление автомобиля в одной из крупнейших автомобильных музеев в мире одержать победу над некоторыми людьми. Тот факт, что люди будут видеть огромные размеры и электрическая станция может побудить некоторых спустить курок на свои собственные заказы Cybertruck.

Cybertruck продолжает проходить интенсивное маска, которая, кажется, часто есть новые идеи для погрузки. Недавно, мускуса дразнил удаленной системы для электрошокера Cybertruck, который обеспечивал бы злоумышленники быстрый удар.

Билеты на мероприятие доступны на Petersen.org и должны быть приобретены заранее для записи.



Статья: Тесла Cybertrek готовится впервые выступить в музей Петерсена

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *