Тесла Cybertrek занимает центральное место в музее Лос-Анджелеса, удивляя болельщиков на публичных показах

Тесла Cybertrek занимает центральное место в музее Лос-Анджелеса, удивляя болельщиков на публичных показах

Тесла Cybertrek занимают центральное место в автомобильном музее Петерсена в субботу, ослепительно болельщиков в первые шесть дней на выставке в легендарной галерее в Лос-Анджелесе.

Сегодня дебютный музей Петерсена последовали после того, как на этой неделе стало известно, что Cybertruck прибудете в галерею после того, как музей был добавлен полностью электрический пикап на веб-сайте.

Автомобильный музей Петерсена был открыт в 1994 году и является одним из самых обширных музеев автомобилей и мотоциклов в мире. В Cybertruck появление в Музее показывает мировое признание последних Тесла пикап, и прикреплен к прототипу модели S как единственная автомобильная компания в огромной галерее.

Петерсон приветствует Cybertrek прошлой ночью в Музее. Появилось видео с @Chad_Hodge показывая, как массивный грузовик был выгружен из транспортного средства, которая затем была доставлена на объект и настроен в качестве экспоната.

Теперь грузовик внутри, и те, кто купил билеты на вход в музей имеют возможность стоять всего в нескольких метрах от уникального дизайна из инженеров Тесла. Многие из тех, кто пришел в музей, чтобы увидеть Cybertruck, показать фотографии и видео станка, который до сих пор окружен канатами, и вы получите номерной знак с надписью «CYBRTRK».

При условии gaussdog на YouTube.

При условии gaussdog на YouTube.

При условии gaussdog на YouTube.

При условии gaussdog на YouTube.

Крупным планом показывают Cybertruck прочный и прочный внешностью все-электрический пикап. Серия из нержавеющей стали 30х защищен от вмятин, а стекло используется для всех окон будет пуленепробиваемым.

Недавно было объявлено, что грузовик будет доступен только в цвете нержавеющей стали, но он может быть заключен в любой цвет или узор, сказал Маск. Это означает, что внешний вид и Cybertruck внешний вид бесконечны, сочетая индивидуальность и креативность каждой из сборок, которые владелец будет разрабатывать свою собственную.

Cybertruck была замечена в Лос-Анджелесе несколько счастливых людей, но в основном это было редкое зрелище для публики. Его появление в музей Петерсена – впервые грузовик был выставлен на досуге. На церемонии открытия Тесла Cybertruck велась только по приглашению, что позволило несколько повезло зрителям увидеть, как генеральный директор Илон Маск и главный конструктор Франц фон Хольцхаузен объяснить тонкости конструкции пикапа.

Широко популярен Cybertruck дизайн приветствовал поддержку и критику после его открытия. Тем не менее, нельзя отрицать, что футуристический дизайн пикапа соблазнил многих людей рассматривать автомобиль в качестве катализатора для новой эры в автомобилестроении.

Конфигурация тележки с двумя и тремя двигателями будет основываться на следующих производственных объектах компании в США в 2021 году. Новый объект будет построен в месте, которое еще предстоит определить.

Ч / т: @TeslaNY на Twitter



Статья: Тесла Cybertrek занимает центральное место в музее Лос-Анджелеса, удивляя болельщиков на публичных показах

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *