Skip to main content

Во время первой презентации Tesla Cybertruck Илон Маск продемонстрировал видео, на котором полностью электрический пикап участвует в гонках и побеждает базовый Porsche 911 в дрэг-рейсинге, пока он буксирует другой Porsche 911. Видео было невероятной демонстрацией возможностей Cybertruck. производительность, хотя позже заядлые наблюдатели отрасли усомнились в демонстрации производителя электромобилей.

Джейсон Фенске с YouTube-канала «Инженерное объяснение», например, утверждал, что Тесла не пробежал полмили в своей демонстрации. Вместо этого ведущий YouTube отметил, что в демонстрационном видео Tesla, похоже, пробежала 1/8 мили против Porsche 911. Эти комментарии привели к тому, что демонстрация Tesla Cybertruck вызвала немало критики.

Видимо, чтобы закрыть этот вопрос, MotorTrend поделился видео, на котором топовый вариант Tesla Cybetruck, трехмоторный Cyberbeast, участвует в гонках на Porsche 911 и буксирует другой Porsche 911. Согласно автомобильному изданию, его тест должен раз и навсегда доказать, что Cybertruck действительно может победить Porsche 911 в гонке, буксируя другой Porsche 911. Излишне говорить, что результаты тестов издания оказались интересными.

Как видно из видеоролика MotorTrend на YouTube, Cybertruck и Porsche 911 соревновались друг с другом в серии дрэг-рейсингов. И действительно, трехмоторный Tesla Cyberbeast обогнал Porsche 911, буксируя другой Porsche 911 до отметки 1/8 мили в первой гонке. Полностью электрический пикап преодолел отметку в 1/8 мили за 8,137 секунды, а культовый спортивный автомобиль преодолел это расстояние за 8,239 секунды.

В следующих двух гонках Porsche 911 опередил полностью электрический пикап на отметке 1/8 мили. То же самое было верно для всех трех забегов на четверть мили. В ходе схваток Porsche 911 оставался впереди Tesla Cyberbeast на дистанции в четверть мили. Ближе всего Cybertruck подошел к 911 в первой гонке, когда он преодолел четверть мили за 12,749 секунды против 12,5 секунды у 911.

Следует отметить, что ведущий инженер Tesla Cybertruck Уэс Моррилл отметил на X, что во время испытаний Cybertruck пробежал 1/8 мили за 7,808 секунды. Такой результат сделал бы Cybertruck быстрее, чем Porsche 911, который пробежал три мили по 1/8 мили во время тестов MotorTrend. Ведущий инженер Tesla Cybertruck также отметил, что моделирование, проведенное производителем электромобилей, показало, что «полная гонка на 1/4 мили будет близкой, но с тем же конечным результатом».

Посмотрите гонку Tesla Cybertruck против Porsche 911 от MotorTrend в видео ниже.

чтобы предупредить нас.

Tesla Cybertruck бросает вызов Porsche 911 и буксирует еще один 911 в гонке на четверть мили

Оставить комментарий