Tesla Cybertruck действительно заставляет все выглядеть киберпанком в реальном мире

Tesla Cybertruck действительно заставляет все выглядеть киберпанком в реальном мире

Всем известно, что Tesla Cybertruck — это привлекательный автомобиль. Еще до того, как он был представлен, Илон Маск отметил, что Cybertruck был разработан, чтобы напоминать футуристический бронетранспортер из съемок киберпанк-фильмов. Cybertruck определенно подтвердил слова руководителей Tesla за последние пару дней, тем более что он был сфотографирован, когда он ехал по ярким улицам Нью-Йорка ночью.

Волнение вокруг Cybertruck ощущается в Нью-Йорке с пятницы, когда автомобиль направился в выставочный зал Tesla в районе Митпэкинг на Манхэттене, Нью-Йорк, где он был выставлен. Но хотя он и привлек толпы зрителей в демонстрационном зале Tesla, на реальных дорогах города автомобиль ошеломил еще больше.

Изображения Cybertruck, путешествующего по темным, освещенным неоновым светом улицам Нью-Йорка, не только придавали автомобилю футуристический вид; это сделало город похожим на место действия киберпанк-сказки. Неокрашенный стальной корпус и плоские панели Cybertruck отражали большое количество света и цвета, благодаря чему некоторые изображения автомобиля выглядели так, как если бы они были визуализированы как концептуальное изображение для видеоигры.

Недавняя поездка Cybertruck в Нью-Йорк не только выглядела в стиле киберпанк, но и показала, насколько велик автомобиль на самом деле. Видео, на котором полностью электрический пикап проезжает по улицам города, показывают, что Cybertruck занимает почти всю полосу движения, когда едет по улицам в центре города. Это, конечно, разумно ожидать, учитывая размер автомобиля, но тем не менее это было довольно интересно.

Однако если и есть что-то действительно подчеркнутое недавним визитом Cybertruck в Нью-Йорк, так это тот факт, что представление о том, что представляет собой «жесткий» автомобиль, скоро изменится. Долгое время большие, загрязняющие окружающую среду грузовики считались отчасти королями дороги с их большими рамами, высоким дорожным просветом и устрашающей внешностью. Cybertruck — это все, плюс еще кое-что, поскольку он ничуть не хуже (если не сильнее), чем его конкуренты, но он также отличается тем, что на самом деле выглядит как автомобиль из будущего.

Тем, кто заказал Cybertruck, возможно, не придется долго ждать. В то время как Tesla Gigafactory Texas начинает производство Model Y, Илон Маск отметил, что все еще есть шанс, что поставки первых партий Cybertruck начнутся позже в этом году. Но даже если компания не сможет достичь этой цели, можно с уверенностью сказать, что в следующем году начнется настоящий рост производства беззастенчиво футуристического полностью электрического пикапа.

И когда это произойдет, это может навсегда изменить сегмент пикапов.

[]

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *