Tesla Cybertruck может быть провалом, но Илону маску все равно

Пик бронирований Tesla Cybertruck - более 1 миллиона единиц, самый популярный - двухмоторный

Уникальный дизайн Tesla Cybertruck не похож ни на один другой автомобиль на рынке, и генеральный директор Илон Маск говорит, что есть шанс, что полностью электрический пикап в конечном итоге провалится, но ему все равно.

После того, как на TheTruthAboutCars.com был опубликован комментарий, в котором подчеркивалась возможность того, что Cybertruck станет первым «провальным» автомобилем Tesla, а это означает, что он не будет продаваться в невероятно больших количествах, Маск заявил, что определенно существует вероятность того, что грузовик будет хуже .

«Откровенно говоря, всегда есть шанс, что Cybertruck потерпит неудачу, потому что он так не похож ни на что другое», — написал Маск. «Мне все равно. Мне это так нравится, даже если другие этого не делают ».

Затем Маск подчеркнул уникальный дизайн автомобиля. «Другие грузовики выглядят как копии того же самого, но Cybertruck выглядит так, как будто его сделали пришельцы из будущего», — добавил он ».

Когда Tesla разработала полностью электрический Cybertruck и представила его публике в ноябре 2019 года, одной из первых частей презентации было изображение, на котором были показаны доступные в настоящее время грузовики, которые потребители могут приобрести. Когда с автомобиля снимается значок производителя, трудно отличить дизайн, и именно этого Tesla пыталась избежать.

Источник: Тесла

Tesla была революционной компанией в грандиозной схеме автомобильного сектора в целом. Без разработок талантливой команды инженеров Tesla на протяжении многих лет, индустрия электромобилей, несомненно, не была бы там, где она есть сегодня.

Cybertruck имеет смешанные отзывы в зависимости от того, кого вы спрашиваете. Некоторые, вероятно, скажут вам, что новый дизайн — это крутая и уникальная идея, которая, несомненно, привлечет внимание, когда появится на дороге. Другие скажут, что это некрасиво, слишком футуристично или любая другая резкая критика, связанная с тем, что он «отличается».

На самом деле, после ноябрьского события 2019 года на Cybertruck было собрано более 1000000 предварительных заказов. Останутся ли эти оговорки, когда автомобиль начнет производство в конце этого года в Giga Texas, еще неизвестно. Однако нет никаких сомнений в том, что Cybertruck вызвал интерес у миллионов и миллионов людей.

Маск также добавил, что Cybertruck не будет иметь дверных ручек и вместо этого будет использовать систему идентификации, вероятно, работающую от камер Samsung, которые, по слухам, будут прикреплены к автомобилю. Двери автоматически откроются.

Кроме того, Маск сказал, что серийный дизайн Cybertruck «почти такой же, как у шоу-кара». Просто несколько небольших настроек здесь и там, чтобы сделать его немного лучше ». Маск сказал в интервью Джо Рогану, что Tesla изменила габариты грузовика менее чем на 3%, чтобы сделать его немного менее громоздким, но никаких значительных изменений конструкции Cybertruck не производилось.

Ожидается, что грузовик будет производиться Tesla на заводе Giga Texas к концу года. Маск сказал, что массовое производство, вероятно, начнется в начале 2022 года.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу [].

Tesla Cybertruck может быть провалом, но Илону маску все равно

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *