Skip to main content

Tesla Cybertruck уверенно движется к тому, чтобы стать электропикапом №1 в США. Недавно Tesla отпраздновала, что Tesla Cybertruck стал самым продаваемым электропикапом в США.

Tesla сообщила о поставке приблизительно 443 956 автомобилей в общей сложности за второй квартал 2024 года. Большинство поставок составили единицы Tesla Model Y и Model 3. Tesla сообщила о поставке 21 551 единицы других своих моделей, включая Cybertruck, Semi, Model X и Model S.

Tesla не предоставила точных данных о поставках Cybertruck. Однако несколько официальных аккаунтов X предположили, что Tesla Cybertruck является самым продаваемым электрическим грузовиком по состоянию на второй квартал. Ведущий инженер Tesla по Cybertruck, Уэс, отпраздновал достижение электрического пикапа на X. Официальный аккаунт Tesla Cybertruck X также подтвердил эту новость.

«Поехали! Самый продаваемый электрический пикап тоже сделан в Америке. И, скорее всего, самый американский пикап тоже. С 4-м!» — сказал Уэс.

По имеющимся данным, Tesla Cybertruck превзошла Ford F-150 Lightning по продажам во втором квартале 2024 года. Ford продал около 7902 электрических пикапов F-15 Lightning, что на 77% больше, чем в предыдущем году. Традиционный автопроизводитель сообщил, что продажи электромобилей выросли на 61% во втором квартале. Также на 56% выросли продажи гибридов. Ford заявил, что является вторым по величине американским брендом электромобилей.

Rivian сообщила о поставке 13 790 автомобилей во втором квартале. Компания не предоставила разбивку своих поставок. В настоящее время она производит пикап R1T, внедорожник R1S и электрический фургон для доставки.

Tesla Cybertruck на пути к тому, чтобы стать электрическим пикапом №1 в США

Оставить комментарий