Tesla Cybertruck обнаруживается рядом с пикапом Ford F-150 Raptor

Tesla Cybertruck обнаруживается рядом с пикапом Ford F-150 Raptor

Если смотреть бок о бок, то Tesla Cybertruck действительно выглядит больше с определенных углов (особенно сзади), чем Ford F-150 Raptor. Это не так, но глаз может подшутить над разумом, когда дело доходит до пропорций и очень уникального дизайна Cybertruck.

Что касается электрических пикапов, Cybertruck, вероятно, будет одним из крупнейших. Грузовик GMC Hummer EV также может быть довольно большим, как и предстоящий электрический грузовик Ford F-150, но помните, что есть подача CARB, в которой говорится, что в основном Cybertruck — это грузовик средней грузоподъемности, который ставит его как минимум на класс выше. что другие автопроизводители намерены предложить. Кроме того, Rivian R1T и Nikola Badger кажутся менее полноразмерными, то есть меньше, чем, скажем, F-150 или Ram 1500.

Из-за своего размера маловероятно, что Cybertruck поместится в большинстве старых гаражей. Первоначально Маск сказал, что Тесла немного сократит Cybertruck для производства, но этой идеи больше нет. Cybertruck — не единственный грузовик, который не влезет во многие гаражи. Это на самом деле довольно распространено среди полноразмерных грузовиков.

Вернемся к видео, хотя. Это действительно только задняя часть Cybertruck, который выглядит ненормально большим. Она очень высокая сзади, и боковые стороны кровати с их угловатым дизайном тоже кажутся большими. Когда оба грузовика видны спереди, они кажутся очень близкими по размеру. Дайте нам знать, что вы думаете о размерах Cybertruck в комментариях.

Это супер уникальное видео приходит к нам через Альборза Гейдаряна из Alborz. Дизайн на Shutterstock. Альборз обратился к InsideEVs, и мы были настолько впечатлены его работой, что решили в ближайшем будущем показать несколько новых эксклюзивных видеороликов о электромобилях. Если вы хотите сравнить какие-либо конкретные автомобили, грузовики или внедорожники, то сообщите нам об этом в комментариях ниже.