Skip to main content

Tesla Cybertruck позиционируется как автомобиль, который может проехать куда угодно, будь то ад или паводок. Хотя еще неизвестно, как Cybertruck ведет себя в условиях сильной жары, недавние испытания показали, насколько впечатляющим является полностью электрический пикап, когда он справляется с этой задачей.

Тарас Максимук, который управляет YouTube-каналом TechRax, заработал репутацию человека, пытающего технические устройства. От айфонов, брошенных в лаву, до смартфонов Samsung Galaxy, в которые буквально стреляют, видео ведущего YouTube настолько же шокируют, насколько и развлекают. Таким образом, когда Максимук заполучил Cybertruck, его последователи в Интернете знали, что его ждут экстремальные испытания.

Хозяин YouTube не размещал много контента на своем Cybertruck, хотя он провел испытание стальным шариком на своем полностью электрическом пикапе, чтобы проверить, сможет ли серийный Cybertruck пройти испытание стальным шариком, которое позорно унизило оригинальный прототип автомобиля 2019 года. Как можно увидеть на видео TechRax, окна серийного Cybertruck довольно хорошо выдерживают стальной шар.

Неудивительно, что Максимук недавно опубликовал видео, на котором его Cybertruck подвергается многочисленным испытаниям на глубокой воде. Ведущий YouTube решил задействовать для этой задачи режим Wade Mode Cybertruck и проехать через несколько больших луж с водой. Первоначальные испытания уже были впечатляющими, поскольку они показали, что Cybertruck может преодолевать затопленные территории на высокой скорости.

Однако в истинном духе TechRax ведущий YouTube решил расширить свои тесты на Cybertruck, и полностью электрический пикап в конечном итоге проехал через пугающе глубокую лужу воды. Видео испытаний было поразительным: можно было увидеть, как Cybertruck все еще едет по затопленной местности, несмотря на то, что над водой видна только часть его кузова. Такое испытание, если оно вообще проводится, предполагает, что идея Илона Маска о «режиме лодки» для Cybertruck в конечном итоге может стать осуществимой.

Справедливости ради надо сказать, что Тесла заслужил репутацию очень опытного водителя в условиях наводнений. Видео с автомобилями Tesla, произведенными в Шанхае Giga, в прошлом шокировали пользователей социальных сетей, поскольку на них были изображены седаны Model 3, проезжающие по затопленным дорогам, которые казались слишком глубокими даже для некоторых кроссоверов-внедорожников.

Посмотрите видео TechRax о глубоководных испытаниях его Tesla Cybertruck ниже.

Tesla Cybertruck показал впечатляющие результаты в испытаниях на глубокой воде

Оставить комментарий