Tesla Cybertruck получает забавный аксессуар для пейнтбола для этого хардкорного апокалиптического образа

Tesla Cybertruck 1:2 scale with Laser Cannon

Tesla Cybertruck — чрезвычайно прочный автомобиль, который буквально разработан, чтобы пережить самые прочные автомобили на рынке. Тем не менее, поскольку Cybertruck способен выполнять реальную работу, сам по себе автомобиль, вероятно, также будет широко использоваться для отдыха. В конце концов, по словам генерального директора Илона Маска, Tesla — одна из самых забавных вещей, доступных для покупки.

В духе веселья Ион Маск дал несколько подсказок о некоторых особенностях Cybertruck, которые сделают полностью электрический пикап действительно интересным транспортным средством. К ним относятся пандус, который облегчил бы владельцам погрузку велосипедов и квадроциклов, а в последнее время — сверхмощный пейнтбольный пулемет, установленный на рельсах автомобиля. Маск упомянул эту особенность, когда его спросили в Твиттере, будет ли Tesla производить «Not-a-Railgun» для полностью электрического пикапа.

«А как насчет сверхмощного пейнтбольного пулемета, установленного на перилах кровати?» — написал Маск.

С таким аксессуаром Cybertruck, несомненно, будет выглядеть еще более футуристичным и постапокалиптическим. Дизайн Cybertruck XY уже выглядит футуристично и беззастенчиво киберпанк, но с мощным пейнтбольным пулеметом за спиной он определенно будет выглядеть еще более достойно. Илон Маск в прошлом шутил, что Tesla все-таки хочет быть лидером в области технологий апокалипсиса.

Сторонние проекты уже продемонстрировали, как Cybertruck будет выглядеть с навесным орудием. YouTube-канал Hacksmith, известный своими крутыми и порой сумасшедшими проектами, создал версию Cybertruck с установленной на кровати лазерной пушкой. Проект Cybertruck от Hacksmith включал установку работающего лазерного оружия на полуразмерную версию автомобиля, и, судя по опубликованному видео, этот аксессуар очень хорошо сочетается с общим внешним видом Cybertruck.

Перед выпуском машины генеральный директор Илон Маск отметил, что Cybertruck будет выглядеть как бронетранспортер из будущего. Маск также заявил, что автомобиль Cyberpunk будет выглядеть так, как будто он был взят прямо из съемочной площадки. Излишне говорить, что все эти тизеры оказались правдой, поскольку Cybertruck фактически шокировал автомобильный мир, когда был представлен в прошлом году. Его XY-дизайн не был похож ни на что на рынке, а его холодный экзоскелет из нержавеющей стали действительно придавал ему футуристический вид.

Это, конечно, привело к тому, что Cybertruck получил неоднозначные взгляды автомобильного мира. Маск, со своей стороны, отметил, что Tesla просто сделает более традиционный пикап, если Cybertruck выйдет из строя. Однако, к счастью для Tesla, неофициальные специалисты по отслеживанию заказов Cybertruck подсчитали, что с момента представления автомобиля на данный момент было забронировано более 900 000 человек. Это совсем не плохо для автомобиля с принципиально другим дизайном.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *