Skip to main content

Tesla Cybertruck получил сумасшедшую модификацию снежной гусеницы от известного создателя контента, и мы можем только догадываться, что будет дальше.

Дэйв Спаркс, известный на YouTube и в Instagram как HeavyDSparks, оснастил Tesla Cybertruck гусеницами для снегохода, создав одну из самых безумных модификаций, которые мы, вероятно, когда-либо увидим с электрическим пикапом:

«Когда транспортное средство имеет точно такую ​​же форму, как и гусеницы. Это одна из самых нелепо удивительных вещей, которые мы когда-либо создавали. Я более рад управлять этим автомобилем, чем чем-либо еще, на чем я ездил в течение очень долгого времени», — сказал Спаркс в своем Instagram.

Это не первая Tesla, оснащенная такой модификацией. Еще в 2020 году lowlifeduramax сделал то же самое, но с Model 3, и показал, как он может преодолевать сложные заснеженные трассы.

Мы связались с Дэйвом по поводу его планов относительно Cybertruck, но не получили немедленного ответа. Судя по тому, что он сделал с другими машинами, оснащенными такими же гусеницами, многие из нас будут в восторге.

Все, от джипов до школьных автобусов, было создано Дэйвом Спарксом, который делится своим контентом на различных платформах. Мы видели несколько сумасшедших поездок на различных транспортных средствах, оснащенных этими гусеницами, одна из которых смешнее предыдущей.

Тем не менее, Cybertruck уже является довольно способным транспортным средством с точки зрения снега, по крайней мере, согласно интенсивным зимним испытаниям, которые Tesla провела во время его разработки. Однако нет ничего похожего на эту интересную модификацию.

Надеемся, что мы сможем увидеть характеристики Cybertruck в ближайшем будущем, и мы ждем материалов Дэйва Спаркса о полностью электрическом пикапе и его путешествии по опасной заснеженной местности и тропам.

.

Tesla Cybertruck получит сумасшедший мод снежной гусеницы

Оставить комментарий