Tesla Cybertruck посетила Gigafactory Texas с Илоном Маском за рулем

Tesla Cybertruck посетила Gigafactory Texas с Илоном Маском за рулем

Tesla Cybertruck вернулся домой, по крайней мере, до некоторой степени. Как видно на недавних фотографиях и видео из Giga Texas, полностью электрический пикап недавно посетил строящийся завод электромобилей. Визит Cybertruck в Giga Texas подтвердил Илон Маск, который отметил, что он проехал на автомобиле по огромному строительному комплексу.

Первые изображения визита Cybertruck на Gigafactory Texas были опубликованы сообществом электромобилей в сабреддите r / TeslaMotors. Как видно на фотографиях, полностью электрический пикап привлек большое внимание сотрудников Giga Texas. Автомобиль с грязными шинами и кузовом из нержавеющей стали также отлично смотрелся в строительных районах Giga Texas.

По словам Илона Маска, он фактически объезжал комплекс Giga Texas за рулем Tesla Cybertruck. Другие фотографии визита также показали, что Маск обращается к толпе рабочих Giga Texas, многих из которых, казалось, привлекал массивный полностью электрический пикап. Это справедливо не только для внешнего вида Cybertruck, но и для его интерьера, который имеет вилку для системы рулевого управления и 17-дюймовый дисплей, как у Model S и Model X.

Достаточно интересно, что Tesla Cybertruck, на котором Илон Маск ездил по Giga Texas, похоже, является тем же прототипом, который компания представила еще в 2019 году. Отчасти это было связано с наличием дверных ручек, части, которой не было на серийном автомобиле, согласно предыдущей «дразнилке» Маска в Твиттере.

Tesla Cybertruck, возможно, является одним из самых ожидаемых автомобилей в истории Tesla, и Илон Маск отметил, что пикап необычной формы вызвал спрос, который намного превышает ожидания компании. Ожидается, что пилотное производство автомобиля начнется где-то в этом году, хотя Маск, со своей стороны, оказался довольно консервативным в отношении первоначальных сроков производства Cybertruck.

Когда его спросили, будут ли первые поставки Cybertruck запланированы на конец этого года, Маск просто отметил, что ограниченное производство Model Y начнется в Giga Texas где-то в 2021 году, а массовое производство ускорится в следующем году. По словам Маска, это были временные рамки, которые должны быть справедливы и для Gigafactory Berlin. Что касается Cybertruck, то его начальный этап производства, вероятно, будет зависеть от того, насколько быстро IDRA сможет отправить свой 8000-тонный Giga Press — машину размером с дом, которая будет создавать заднюю часть днища электрического пикапа — в Gigafactory Texas.

Посмотрите видео ниже, как Tesla Cybertruck преодолевает грязные дороги Gigafactory Texas.

[]

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *