Skip to main content

Ограниченное производство Tesla Cybertruck должно начаться этим летом, заявил генеральный директор Илон Маск во время объявления о доходах компании за четвертый квартал 2022 года в среду вечером.

Во время объявления Tesla о доходах за четвертый квартал и за весь 2022 год Маска и компанию спросили, планируется ли выпуск полностью электрического Cybertruck к началу 2023 года. Маск ответил:

«Мы ожидаем, что производство начнется где-то этим летом, но я всегда преуменьшаю начало производства, потому что начало производства всегда очень медленное».

Tesla также заявила в своей колоде акционеров, что производство Cybertruck «остается на пути к началу» в конце этого года.

Маск отметил, что начало производства автомобиля относительно неважно, потому что объемы производства со временем увеличиваются. Начало всегда медленное, и по мере того, как компания совершенствует свои производственные процессы для автомобиля, со временем дела начинают налаживаться.

Массовое производство имеет значение, поскольку именно здесь Tesla начнет серьезно влиять на 1,5 миллиона заказов на автомобили, которые она получила для Cybertruck с момента его представления в 2019 году. Маск отметил, что массовое производство начнется в 2024 году, как и ожидалось ранее. он намечен на конец 2023 года.

Tesla начала установку оборудования, которое будет использоваться при производстве Cybertruck, такого как литейные цеха и цеха общей сборки, но рампа появится в 2024 году. В январе пролет беспилотников над Gigafactory Tesla в Техасе показал, что IDRA 9000 Быстро собирался пресс Giga Press, который будет использоваться для кузова Cybertruck. IDRA также поставляет 6000 прессов Giga Press компании Tesla, используемых для формования передней и задней отливок днища Model Y.

В воскресенье формы для литья Cybertruck, очевидно, прибыли на Gigafactory Texas. В коносаменте указано, что пресс-формы прибыли в США 16 января, через два дня их забрали и доставили на предприятие.

Все наблюдения литейного оборудования Cybertruck, а также прибытие отливок указывают на то, что Cybertruck приближается к производству. Однако похоже, что, судя по оценкам Маска во время отчета о доходах за четвертый квартал, ограниченное производство начнется этим летом.

Раскрытие информации: Джонна является акционером $TSLA и верит в миссию Tesla.

Ваши отзывы приветствуются. Если у вас есть какие-либо комментарии или проблемы или вы видите опечатку, вы можете написать мне по адресу .

Вы также можете подписаться на LinkedIn, ТвиттерИнстаграм и Фейсбук.

Tesla Cybertruck поступит в ограниченное производство этим летом

Оставить комментарий