Tesla Cybertruck с боковыми зеркалами и «рулевым управлением задними колесами» замечен в дикой природе

Tesla Cybertruck с боковыми зеркалами и "рулевым управлением задними колесами" замечен в дикой природе

Короткое видео, недавно опубликованное в сети, намекает, что Tesla сейчас тестирует обновленный прототип своего футуристического Cybertruck. На этот раз огромная стальная машина, очевидно, имела пару боковых зеркал, а также, похоже, использовало рулевое управление задними колесами — особенность, которую ранее дразнил Илон Маск.

Недавний клип Cybertruck с его новыми боковыми зеркалами поделился на Drive Tesla Canada энтузиастом электромобилей Джесси Сандовал. По словам защитника EV, видео обновленного Cybertruck в действии было снято в аэропорту Касл, который находится в Этуотере, штат Калифорния. Детали полностью электрического пикапа определить на видео не удалось, так как ролик был записан со значительного расстояния, но наличие боковых зеркал на прототипе Cybertruck казалось неоспоримым.

Интересно, что Cybertruck также показал довольно крутой поворот в начале клипа. Это наводило на мысль, что прототип Cybertruck может быть оснащен функциями рулевого управления задними колесами. Это то, о чем ранее упоминал генеральный директор Илон Маск, когда отмечал, что управление задними колесами должно позволять Cybertruck «совершать крутые повороты и маневрировать с высокой маневренностью». Такая особенность могла быть за малым радиусом поворота обновленного Cybertruck в обойме.

Tesla Cybertruck произвел существенный фурор в автомобильном секторе, и во многом это связано с его нетрадиционным дизайном и в целом брутальным внешним видом. Прототип автомобиля, который был замечен несколько раз с момента его открытия в конце 2019 года, оснащен полностью камерами, без боковых зеркал или зеркал заднего вида. Поскольку отсутствие боковых зеркал делает Cybertruck гладким и футуристическим, установка боковых зеркал на все камеры по-прежнему запрещена в некоторых регионах по всему миру.

Генеральный директор Tesla Илон Маск объявил о ряде обновлений, которые ждут Cybertruck. Помимо функций управления задними колесами, Маск также упомянул, что у полностью электрического пикапа не будет дверных ручек. Это будет отходом от всплывающих ручек, использовавшихся в первоначальном прототипе Cybertruck, которые напоминали дверные ручки модели S для тяжелых условий эксплуатации.

Маск также упомянул во время недавно проведенного Дня искусственного интеллекта, что Cybertruck будет первым Tesla, который будет оснащен грядущим компьютером компании Hardware 4.0, который должен сделать полностью электрический пикап максимально перспективным. Tesla планирует производить Cybertruck в следующем году на Gigafactory в Техасе, а массовое производство вырастет примерно в 2023 году.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Tesla Cybertruck с боковыми зеркалами и «рулевым управлением задними колесами» замечен в дикой природе