Тесла Cybertruck Сделать Публичный Дебют В Лос-Анджелесе

Тесла Cybertruck Сделать Публичный Дебют В Лос-Анджелесе

ТЕСЛА CYBERTRUCK СДЕЛАТЬ ПУБЛИЧНЫЙ ДЕБЮТ В АВТОМОБИЛЬНЫЙ МУЗЕЙ ПЕТЕРСЕНА

Футуристический Тесла полностью электрический Cybertruck, который имеет яркий дизайн из нержавеющей стали и бронированного стекла, будут показаны публике впервые

Лос-Анджелес (18 июня 2020 года) – автомобильный музей Петерсена, который открывается для публики в пятницу, 19 июня, будет отображать Тесла Cybertruck в лобби в течение ограниченного времени. На одну неделю, 20-27 июня, гости музея получат возможность просмотреть прототип электрокара во время своего первого стационарного всеобщее обозрение так как показали на закрытом мероприятии в Лос-Анджелесе 21 ноября 2019 года.

С бросающимся в глаза острыми краями, плоским или ЖК-панелями экзоскелет изготовлен из нержавеющей стали и бронированного стекла, Тесла создавал электрические Cybertruck предложить больше полезности, чем большинство пикапов и более высокую производительность, чем многие спортивные автомобили. В его три мотора на все колеса, тип привода, которая Cybertruck может ускоряться от 0-60 миль в час за 2,9 секунды, буксировать до 14 000 фунтов и проехать 500-плюс миль на одном заряде. Ожидается, что производство начнется в конце 2021.

Петерсена с гордостью продолжает свое партнерство с Tesla и в настоящее время представлены две других автомобилей Tesla, модель S прототип и родстер, в “переменные токи” выставка на втором этаже музея.

“Тесла был первопроходцем в широком признании электрических транспортных средств, с момента выпуска модели с прототипом”, — сказал Петерсен исполнительный директор Терри л. Каргес. “В Cybertruck прокладывает дорогу для автомобилей будущего, и мы не можем дождаться, чтобы показать его с гордостью в нашем лобби, как мы открыть для общественности.”

Автомобильный музей Петерсена будет открыт для публики в пятницу, 19 июня 2020 года, установив новый график с 10 утра до 5 вечера, со среды по воскресенье. Билеты должны быть куплены загодя на сайте музея.

Сотрудники и посетители обязаны носить защитные лицевые покрытия, и одноразовые маски будут предоставлены тем, кто ее не имеют. Руководящие принципы социальное дистанцирование, по крайней мере, шесть футов будет исполнено с места входа и выхода знаки и места перемещения для каждого экспоната. В музее можно будет увеличить частоту чистки и дезинфекции рук предлагаем станций на каждом этаже. Интерактивные экспонаты, в том числе Форза гоночных симуляторов и исследовательский центр будет закрыт.

Дополнительные сведения о Автомобильный музей Петерсена и его экспонаты, посетить Petersen.org.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *