Tesla Cybertruck спасает жизнь еще до начала поставок

Tesla Cybertruck futuristic aero wheel makes debut in Los Angeles unveiling event on Nov. 21, 2019 (Photo: Teslarati)

Презентация Tesla Cybertruck в ноябре прошлого года вызвала широкий спектр эмоций. Его праздновали, его высмеивали, его встречали с гневом и энтузиазмом. Полностью электрический пикап еще не доставлен покупателям, но даже сейчас автомобиль продолжает вдохновлять многих на творчество. И если рассказ владельца Tesla является каким-либо признаком, похоже, что Cybertruck, возможно, уже спас жизнь.

Владелец Tesla u / Jeriath27 недавно поделился своим опытом и опытом своей семьи по поводу полностью электрического пикапа на сабреддите r / TeslaMotors. Его история началась около года назад, когда его семья получила Tesla Model 3. Энтузиаст электромобилей на самом деле зарезервировал модель за 3 года до этого, но обстоятельства не позволили ему совершить покупку, когда автомобиль был первоначально выпущен. К счастью, энтузиаст Tesla смог оправдать покупку Model 3 в прошлом году долгой поездкой на работу, новой работой и экономией топлива на автомобиле.

Интересно, что жена u / Jeriath27 поначалу довольно скептически относилась к Model 3, тем более что она будет водить ее около 95% времени. Но в истинной моде Tesla Model 3 сразу же понравилась жене энтузиаста электромобилей до такой степени, что она фактически начала использовать Uber и Lyft на стороне. Это было весьма примечательно, учитывая, что у нее сильное беспокойство, и она, как правило, не любит незнакомцев. Тогда казалось, что все на месте, но с наступлением лета все развалилось.

Tesla Cybertruck. (Кредит: Дэйв Рэнд)

Во время посещения друга в другом штате супруг u / Jeriath27 пережил неприятный эпизод, который возник в результате глубоко укоренившегося посттравматического стрессового расстройства. Она оказалась в медицинском учреждении, и владельцу Tesla потребовалось бороться с судом, чтобы доставить ее домой. К этому времени ее накачали таким количеством лекарств, что она превратилась в оболочку своего обычного «я». Как отмечает владелец Tesla, у его жены в течение нескольких месяцев наблюдались кластерные приступы и яркие кошмары, и она впала в чрезвычайно глубокую депрессию. Она начала посещать терапевта, и ее врач работал над выяснением ее лекарства, но процесс исцеления был очень продуманным.

Затем наступил 21 ноября 2019 года. По словам владельца Tesla, его жена спала как обычно, а он просто ждал открытия Cybertruck. Он знал, что дизайн Cybertruck, вероятно, подойдет не всем, и, конечно же, когда Илон Маск вывел на сцену массивный полностью электрический звукосниматель, u / Jeriath27 не был так взволнован. Он подумал, что дизайн Cybertruck был интересным, но не сразу привлек его. Тем не менее он решил показать Cybertruck своей жене на следующий день.

Как оказалось, супруге u / Jeriath27 понравился уникальный дизайн XY полностью электрического грузовика. Следующие несколько часов она провела, наблюдая за открытием «Кибертрака». Увидев, как его жена отреагировала на автомобиль, владелец Tesla сразу же зарезервировал для себя единицу. Затем он распечатал электронное письмо с подтверждением и показал его жене. Впервые за четыре месяца она была в восторге.

(Фото: fromwhereicharge / Instagram)

Интересно, что заказ семьи на полностью электрический пикап стал небольшим толчком, который своевременно мотивировал жену u / Jeriath27. Когда пара решила, что они будут копить деньги на автомобиль вместе, супруга владельца Tesla начала чувствовать себя более мотивированной. Чтобы подбодрить себя, она разместила диаграммы и мотивационные картинки и снова начала предлагать поездки Uber на семейной модели 3. Она даже начала разговаривать с другими владельцами Tesla в Superchargers во время поездок.

Конечно, следует отметить, что нецелесообразно связывать чью-то мотивацию с одним потребительским продуктом. В более поздних комментариях владелец Tesla отметил, что он и его жена знают об этом и полны решимости продолжить терапию, чтобы помочь ей выздороветь. При этом трудно отрицать, что именно присутствие странного вида автомобиля вывело супругу владельца Tesla из тяжелого экономического спада. Ее нынешний энтузиазм по поводу Cybertruck, если таковой имеется, позволил ей больше открыться своему терапевту, что, как мы надеемся, могло ускорить ее выздоровление.

В конце концов, иногда просто нужно чего-то ждать. Даже если это массивный полностью электрический пикап.

Читайте полную статью u / Jeriath27 об истории Tesla Cybertruck его семьи здесь.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *