Skip to main content

Tesla Cybertruck привлекает равное количество сторонников и критиков, причем последняя группа, похоже, полна решимости доказать, что полностью электрический пикап из нержавеющей стали слаб, бесполезен и опасен. Критики, например, утверждают, что стальной кузов Cybertruck может опасно нагреваться под солнцем, но, согласно недавнему тесту, проведенному владельцем Tesla, это не обязательно так.

В сообщении Клуба владельцев Cybertruck владелец Tesla под ником Stuck4ger поделился особенно интересной историей. По словам владельца Model Y, он случайно столкнулся с Cybertruck, стоявшим на солнце в сервисном центре Мерритт-Айленд, штат Флорида. Он прикоснулся к капоту Cybertruck и обнаружил, что он горячий, но когда он положил руки на капот Model S, припаркованной рядом со стальным пикапом, полностью электрический седан показался ему еще более горячим на ощупь.

К счастью, у владельца Model Y был ИК-датчик температуры, который он решил использовать на Cybertruck, а также на нескольких Tesla, оказавшихся поблизости. Остальные Tesla, протестированные владельцем электромобиля, были окрашены в черный, полуночный серебристый металлик и белый цвет. Результаты короткого неформального теста оказались, мягко говоря, весьма неожиданными.

Согласно выводам владельца Tesla, температура Cybertruck со стальными панелями составила 106,1 F (41,17 C). Для сравнения, у Tesla, окрашенной в белый цвет, была зарегистрирована температура 107,3 ​​F (41,83 C), а у Tesla в полуночном серебристом металлике — 140,0 F (60 C). Неудивительно, что самым горячим автомобилем в простом тесте стала выкрашенная в черный цвет Tesla, температура которой составила 144,6 F (62,56 C).

Быстрый тест ИК-датчика температуры показал, что Cybertruck может иметь такую ​​же температуру, как и выкрашенная в белый цвет Tesla под Солнцем. Это является хорошим предзнаменованием для полностью электрического пикапа, тем более что автомобиль, скорее всего, будет подвергаться воздействию Солнца чаще, чем его собратья по конюшне. В конце концов, Cybertruck, скорее всего, будет чаще припаркован на подъездной дорожке из-за своего размера или может подвергаться воздействию непогоды во время походов.

Все автомобили имеют тенденцию сильно нагреваться, если их оставить под солнцем, и Cybertruck не является исключением. К счастью для автомобиля, похоже, что материал, выбранный Tesla для полностью электрического пикапа, довольно безопасен, по крайней мере, в отношении того, как он выдерживает тепло.

Не стесняйтесь обращаться к нам с новостями. Просто отправьте сообщение на

Tesla Cybertruck сравнили с окрашенными Tesla в быстром тепловом тесте

Оставить комментарий