Skip to main content

По данным Kelley Blue Book, Tesla Cybertruck стал самым продаваемым автомобилем в США в июне, его стоимость превысила 100 000 долларов.

Цены на новые транспортные средства оставались стабильными и в основном неизменными как с мая 2024 года, так и с июня 2023 года. Между тем, новая средняя цена сделки с электромобилями выросла на 0,9 процента по сравнению с маем, но снизилась на 2,5 процента по сравнению с июнем.

Для Tesla цены транзакций в июне выросли по сравнению с маем 2024 и июнем 2023 года. KBB утверждает, что это связано с тем, что Cybertruck так хорошо продавался в Соединенных Штатах, что привело к росту средней цены транзакций компании.

Кредит: Джо Тегтмейер | YouTube

По данным отчета за июнь, в июне было продано более 3200 единиц.

Компания прокомментировала влияние Cybertruck на рост рейтинга Tesla:

«В то время как цены на популярные Model Y и Model 3 оставались относительно стабильными из месяца в месяц в июне — хотя обе модели значительно выросли с января — новый Cybertruck, вероятно, является одной из причин роста ATP Tesla. В июне Cybertruck был самым продаваемым автомобилем стоимостью более 100 000 долларов США — средняя цена сделки: 112 696 долларов США — было продано более 3200 единиц».

Tesla держала точные цифры продаж Cybertruck в тайне, но у многих сложилось впечатление, что из-за отзыва полностью электрического пикапа NHTSA в прошлом месяце автопроизводитель реализовал около 11 688 единиц к июню.

Новые цифры, показывающие, что Cybertruck настолько популярен, хотя его цена превышает 100 000 долларов, — это большое перо в шляпе Tesla. Хотя автомобиль был назван противоречивым, и многие считали, что он не будет хорошо продаваться из-за своего неортодоксального дизайна, цифры продаж, похоже, показывают, что это не так.

По данным Ford, по объему продаж электрических пикапов Cybetruck опережает только F-150 Lightning.

.

Tesla Cybertruck стал самым продаваемым автомобилем в США стоимостью более 100 тыс. долларов в июне

Оставить комментарий