Tesla Cybertruck все-таки не будет доступна в форме LEGO

Tesla Cybertruck все-таки не будет доступна в форме LEGO

Массовая привлекательность Tesla Cybertruck из-за его неортодоксального дизайна и печально известной презентации не станет частью будущих планов LEGO. В конечном итоге производитель игрушек решил отказаться от создания мозаики первого пикапа компании, производящей полностью электрические автомобили.

LEGO позволяет фанатам разрабатывать собственные идеи для будущих продуктов, размещая их в разделе «Идеи» своего веб-сайта. После того, как кто-то представит идею возможного дизайна LEGO, она должна получить поддержку, чтобы ее рассмотрели сотрудники компании. После того, как идея получит 100 сторонников, она заработает еще один год, чтобы привлечь 10 000 поклонников.

Кредит: LEGO | BrickinNick

Кредит: LEGO | BrickinNick

Кредит: LEGO | BrickinNick

Кредит: LEGO | BrickinNick

Кредит: LEGO | BrickinNick

Кредит: LEGO | BrickinNick

Идея Cybertruck, которую представил некто по имени «BrickinNick», потребовала менее двух месяцев, чтобы собрать поддержку 10 000 человек.

После получения 10 000 голосов идея Cybertruck официально вошла в фазу проверки. LEGO описывает этап обзора на своем веб-сайте:

«Этот проект переходит из стадии идеи в стадию обзора. «Совет по обзору LEGO», состоящий из дизайнеров, менеджеров по продукту и других ключевых членов команды, изучит идею. Мы построим концептуальные модели и определим, соответствует ли эта концепция нашим высоким стандартам в отношении того, что требуется для создания продукта LEGO. Сюда входят такие факторы, как игровые возможности, безопасность и соответствие бренду LEGO. Каждый потенциальный продукт LEGO проходит через подобный процесс и должен соответствовать одним и тем же стандартам ».

Компания заявляет, что команде может потребоваться несколько месяцев, чтобы решить, стоит ли превращать дизайн в продукт, который покупают потребители. После получения такой значительной поддержки за такой короткий период времени казалось, что Cybertruck превратится в форму LEGO. Однако у дизайнеров были другие идеи.

30 сентября 2020 года компания официально объявила, что идея Cybertruck была отклонена. Однако LEGO не описала причины отказа от Cybertruck; он просто заявил, что не будет доводить до конца процесс проектирования.

«Наша команда тщательно рассмотрела возможность выпуска этого проекта в виде набора LEGO в соответствии с критериями LEGO Review. К сожалению, Контрольный совет LEGO решил, что мы не будем выпускать этот проект в комплекте.

Спасибо BrickinNick за энтузиазм и креативность, вложенные в этот проект, и всем, кто проголосовал за то, чтобы у нас была возможность рассмотреть этот набор как потенциальный набор LEGO. Сожалеем за эту неутешительную новость «.

Кажется, что набор Cybertruck LEGO стал бы отличным дополнением к десяткам тысяч возможных конструкций, которые компания разработала за эти годы. Стоит отметить, что было представлено много идей, и LEGO выбрала только один дизайн: глобус LEGO, который можно использовать для «множества увлекательных возможностей, от образовательных возможностей до ценности ретро-демонстрации», — пишет компания.

Возможно, более креативные поклонники LEGO и Tesla смогут создать свой собственный Cybertruck из запасных частей, которые у них есть.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *