Tesla Cybertruck встречает презентацию SpaceX в завораживающем DIY-проекте

Tesla Cybertruck встречает презентацию SpaceX в завораживающем DIY-проекте

Tesla Cybertruck еще не поставляется покупателям, но полностью электрический пикап уже многих поразил. Это привело к появлению множества интересных проектов, вдохновленных Cybertruck, от полуразмерных автомобилей с лазерным оборудованием до точных копий 1: 1. И вот появился еще один проект, вдохновленный Cybertruck, и он довольно зажигательный.

YouTube-канал The S, посвященный новым проектам «сделай сам» с использованием картона и спичек, недавно взял на себя задачу создать небольшую модель Cybertruck, которая оснащена массивным ракетным ускорителем сзади. Картонный Cybertruck выглядит очень привлекательно, так как он выглядит как нечто, что появилось бы в результате совместных усилий двух основных компаний Илона Маска, Tesla и SpaceX.

Верная своему бренду, The S решила заполнить свою картонную модель Cybertruck тысячами спичек. Двадцать тысяч, если быть точным. Согласно описанию видео, спички были помещены в картонную модель как источник энергии. Затем была проложена деревянная гусеница, чтобы проверить, сможет ли пылающий картонный Cybertruck в стиле SpaceX двигаться сам по себе, когда его 20000 спичек зажигаются.

Излишне говорить, что результаты нового DIY-проекта были весьма впечатляющими. С того момента, как загорелся его «ракетный ускоритель», картонный Cybertruck устремился на трассу в огненной ярости, почти сродни миниатюрному запуску SpaceX. Картонная модель успешно прошла через гусеницу и даже сохранила свою структурную целостность, несмотря на то, что на нее загорелось 20000 спичек.

Tesla Cybertruck, возможно, является одним из самых, если не самым уникальным автомобилем в автомобильной промышленности сегодня. Его дизайн XY, например, получил неоднозначные отзывы: некоторые энтузиасты электромобилей хвалят его за отличный внешний вид и долговечность, а другие ругают его за странный внешний вид. Илон Маск говорил о конструкции Cybertruck, недавно заявив, что, если автомобиль выйдет из строя, Tesla просто сделает пикап, который выглядит более традиционным.

Однако, если оценки сообщества электромобилей являются показателем, похоже, что Cybertruck вовсе не будет провалом. Всего через несколько дней после презентации автомобиля Илон Маск отметил в Твиттере, что Cybertruck получил около 250 000 заказов. По оценкам краудсорсинга, по состоянию на конец июля количество бронирований превысило 600 000.

Смотрите самодельный проект Tesla Cybertruck от The S в видео ниже.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *