Skip to main content

Было замечено, как Tesla Cybertruck выдерживает обильные осадки и стоячую воду во время сильных штормов, проходящих через юго-восток Соединенных Штатов.

На прошлой неделе на северо-востоке обрушились сильные штормы: сообщалось о нескольких дюймах осадков, торнадо и даже землетрясении, когда штормовая ячейка перемещалась по всей стране.

Теперь юго-восток США ощущает вкус отдельной штормовой ячейки, и в различных штатах региона осадки выпадают в огромных количествах. Он начал перемещаться за пределы страны и через Атлантический океан, но вчера, 10 апреля, в крупных мегаполисах упало на несколько дюймов.

Одним из городов, которые почувствовали на себе большую часть шторма, был Новый Орлеан, штат Луизиана.

Согласно отчету USA Today, в среду вечером более 118 000 домов и предприятий остались без электричества от Техаса до Джорджии. По крайней мере один человек в Миссисипи скончался.

Во время шторма в Новом Орлеане выпало от пяти до восьми дюймов осадков. Сообщалось также о ветре скоростью до 80 миль в час.

В то время как чиновники в Новом Орлеане предупреждали людей о наводнении и советовали им держаться подальше от дорог, чтобы избежать любой опасности, Tesla Cybertruck, очевидно, не получил памятку:

Первоначально у Tesla были большие планы на Cybertruck, и генеральный директор Илон Маск заявил, что он сможет пересекать водоемы, такие как реки, озера и моря, поскольку он хотел оснастить пикап способностью быть водонепроницаемым в определенных условиях.

Маск хотел, чтобы автомобиль добрался от Звездной базы до острова Саут-Падре в Техасе, пройдя примерно 6,5 миль.

В результате Tesla оснастила Cybertruck режимом Wade — функцией, целью которой является защита аккумуляторной батареи путем создания в ней давления. Это также увеличивает дорожный просвет автомобиля:

Мы видели несколько экземпляров Cybertruck, пробиравшихся через некоторые водоемы, когда он проезжал через океан по береговой линии, а также выполнял довольно сложную задачу в испытаниях на глубокой воде.

.

Tesla Cybertruck выдерживает обильные осадки и стоячую воду во время сильных штормов

Оставить комментарий