Skip to main content

Усилия Tesla по продвижению Cybertruck как законного внедорожника продолжаются новым видео, демонстрирующим полностью электрический пикап, сражающийся с Вратами Ада на фестивале Hell’s Revenge в Моаве, штат Юта. Как видно на видео, Кибертрак смог выбраться из Врат Ада, не вспотев.

Как и другие рекламные видеоролики Tesla, восхождение Cybertruck’s Hell’s Gate на Hell’s Revenge было представлено без особой помпы. На нем просто был изображен полностью электрический пикап, который, казалось, был стандартным, умело преодолевая крутую каменистую тропу. Когда он достиг вершины Врат Ада, Cybertruck был встречен двумя прототипами Tesla Baja Cybertruck, которые уже завершили подъем.

Ведущий инженер Tesla Cybertruck Уэс Морилл в сообщении на X, социальной сети, ранее известной как Twitter, отметил, что Cybertruck, показанный в рекламном видеоролике, был трехмоторным Cyberbeast. С другой стороны, два Baja Cybertrucks, которые уже находились на вершине подъема, представляли собой двухмоторные версии полностью электрического пикапа. Как отметил инженер Tesla, Cyberbeast позволяет довольно легко передвигаться по бездорожью.

«Мы оттачиваем карандаш для управления бездорожьем, и оно появится в автопарке в OTA-обновлении. Тримотор (видеогерой) похож на бездорожье в простом режиме. Два двухмоторных грузовика Baja в конце также составили его. И это можно сделать без шкафчиков, хотя и требует больше навыков», — отметил ведущий инженер Cybertruck.

Комментарии инженера Tesla весьма интересны, учитывая сложность Врат Ада. В то время как многочисленные серийные автомобили, такие как Rivian R1T, в прошлом успешно преодолевали Врата Ада, столько же преданных своему делу внедорожников попадали в аварию в этом районе. Уже только за это Cybertruck заслуживает похвалы за успешное преодоление крутой тропы.

Морилл также опубликовал следующее видео с Cybertruck на Hell’s Revenge. На этот раз можно было увидеть, как полностью электрический пикап проезжает через печально известную гидромассажную ванну «Адской мести». Несмотря на довольно банальное название, гидромассажная ванна — довольно сложное место, где за последние годы застряло множество транспортных средств. Однако, как можно увидеть в последующем видео ведущего инженера Cybertruck, похоже, что полностью электрический пикап может без особых затруднений справиться с гидромассажной ванной.

Посмотрите, как Tesla Cybertruck поднимается на Врата Ада, на видео ниже.

Tesla Cybertruck взобрался на Hell’s Revenge в новой демо-версии для бездорожья

Оставить комментарий