Тесла (ЦЛА) получает новое назначение по цене $ 1200 за сильную postpandemic потенциал

Тесла (TSLA) получает новую цель по цене в 1200 долларов за сильный постпандемический потенциал

Тесла (индекс NASDAQ: ЦЛА) недавно получил оптимистический целевой ценой $ 1200 от аналитиков Джеффри Филип обычно, основывается на том, что пандемия COVID-19 позволит ускорить переход к устойчивому транспорту и энергетике. Предыдущие Джеффрис целевую цену для электрического автопроизводителя составила $ 650 за акцию.

Houchois также сохранил рейтинг «покупать» по TSLA акции, заявив, что «Тесла остается единственным производителем без наследства, участвуют в игре с положительным EV-сумма».

В секторе ЕВ, ни одна компания продолжает совершенствоваться так быстро, как Тесла. Компания, которую возглавляет генеральный директор Илон Маск, зарекомендовала себя как лидер в области электрического транспорта и устойчивой энергетики. Спрос на Теслу в США и Китае остается высоким, несмотря на недавние пандемии, которые замедлили развитие автомобильной промышленности в целом.

«Вопреки ожиданиям, даже спустя несколько месяцев назад, разрыв с ростом сверстников, от продукта технологии / емкость батареи», — сказал Chuchua, сообщает StreetInsider.

Тесла продолжал развивать и совершенствовать свои транспортные средства с улучшения в технологии батареи. В то время как флагманский седан-модель компании совсем недавно стал первым электромобилем, который получил 400-мильный пробег от EPA, Тесла также продолжает укреплять здоровые отношения с поставщиками батарей в США и за рубежом.

Кажется также, что дефицит сотовой компании приходит конец. После того, как Илон Маск отправил на прошлой неделе электронное письмо сотрудникам, заявив, что Полу следовало указать «объем выпуска», становится очевидно, что узким местом в производстве гальванических элементов могут быть преодолены. После этого объявления акции ЦЛА впервые в истории компании перешли барьер в 1000 долларов США.

Тесла продолжал процветать на протяжении пандемии COVID-19, несмотря на обвал автомобильного рынка. Из-за высокого уровня безработицы и перерывов в производстве автомобилей, некоторые из крупнейших автопроизводителей в мире ощутили эффект замедления продаж. Тем не менее, Тесла успел записать за это время некоторые из их самых успешных месяцев в Китае.

В Китае, марте и мае были одними из самых продаваемых месяцев Тесла, как седан «Сделано в Китае модель» 3 оставался самым популярным электромобилем в крупнейшем автомобильном рынке в мире. Единственный месяц, когда Тесла воевал с Китаем, это было в апреле, но в основном потому, что компания объявила о снижении цен, которые вступят в силу в мае. Снижение цен на автомобиль смогут претендовать на стандартной модели 3 для государственного стимулирования.

В США автомобиль Tesla в настоящее время работает над кроссовером модель Y, новые машины в свой автопарк. В Остине, штат Техас, и Талса, Оклахома, городские власти борются за возможность проведения производственного объекта Тесла. Новый завод будет выпускать Cybertruck первой раскладки и Тесла модель Y для клиентов на восточном побережье.

На момент написания этой статьи, ЦЛА акции выросли на 0,98% и торгуется на уровне $ 1 001,51 в предварительном рынка в четверг.

Раскрытие: я являюсь владельцем акций ЦЛА и не планирую открывать позиции в течение ближайших 72 часов.

Статья: Тесла (ЦЛА) получает новое назначение по цене $ 1200 за сильную postpandemic потенциал

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *