Skip to main content

Tesla официально продлила срок недавно начатой ​​передачи программного обеспечения Full Self-Driving (FSD), теперь давая покупателям автомобилей дополнительный месяц, чтобы воспользоваться специальным предложением.

В сообщении на X во вторник североамериканский аккаунт Tesla написал, что автопроизводитель продлит срок перевода средств FSD до конца сентября, хотя изначально акция должна была закончиться 31 августа.

Акция FSD позволяет покупателям нового автомобиля Tesla бесплатно перенести уже имеющееся у них программное обеспечение FSD на недавно купленный автомобиль при условии доставки до указанного срока.

Покупатели в США и Канаде могут приобрести FSD одним из двух способов: в виде ежемесячной подписки за 99 долларов США (или 99 канадских долларов в Канаде) или единовременной покупки за 8000 долларов США (или 11 000 канадских долларов в Канаде).

Обновление появилось после того, как генеральный директор Tesla Илон Маск согласился разрешить переводы FSD «еще на один квартал» на недавнем собрании акционеров компании по просьбе одного из присутствующих.

Хотя изначально предполагалось, что акция будет предоставлена ​​в качестве «единовременной амнистии» в прошлом году, с тех пор компания несколько раз предоставляла возможность перевода FSD на вновь приобретенные автомобили.

За последние несколько месяцев Tesla перешла в полномасштабное наступление на FSD, не только снизив цены на подписку и покупку программного обеспечения, но и предложив покупателям новых автомобилей бесплатные пробные версии сроком на один месяц и обязав сотрудников проводить тест-драйвы.

Это также предшествует планам Tesla представить в следующем месяце платформу роботакси на базе FSD, для которой компания уже представила мобильное приложение для сервиса заказа поездок.

Tesla также готовит FSD к запуску в Китае и, возможно, на других рынках, при этом некоторые автомобили на крупнейшем в мире автомобильном рынке уже проходят испытания с использованием этого программного обеспечения.

? .

Tesla продлевает срок бесплатной передачи FSD на один месяц

Оставить комментарий