Tesla делится потрясающей фотографией Giga Texas, покрытой редким снегом в Остине

Tesla делится потрясающей фотографией Giga Texas, покрытой редким снегом в Остине

Компания Tesla поделилась потрясающей фотографией своего завода в Гига Техас, покрытого снегом, что является редкостью для многих, кто называет четвертый по численности населения город штата «домом».

Остин — не то место, где снег выпадает ежегодно. Самым снежным месяцем, как правило, является январь со средним снегопадом всего 0,2 дюйма в год, Остин — не то место, которое дает жителям возможность регулярно делать снежных ангелов, и в городе не бывает холодных температур, которые обычно наблюдаются в других частях. страны. Однако редкий снегопад создал прекрасную сцену в Остине, и Tesla воспользовалась этим сценарием, чтобы сделать потрясающую фотографию своего новейшего производственного предприятия.

Giga Texas станет вторым заводом Tesla по производству автомобилей в США, который присоединится к фабрике компании во Фремонте в Северной Калифорнии. Эти два места идеально подходят для производства автомобилей, так как это теплый солнечный климат, где погода редко мешает. Тем не менее, Остин действительно почувствовал вкус снегопада, поскольку на большей части Среднего Запада и юга Соединенных Штатов в День святого Валентина и выходные в День президента наблюдалось скопление льда и снегопад.

Генеральный директор Илон Маск указал, что снег и лед покрыли большую часть дорог в Остине, что привело к закрытию многих общественных путей для автомобилей. Сообщалось также об отключении электроэнергии, что могло привести к некоторым временным задержкам в строительстве Gigafactory, но это не было подтверждено.

Giga Texas будет производить модели Y, Model 3 и Cybertruck, поскольку спрос на эти три автомобиля по-прежнему имеет первостепенное значение в будущем. Легковые автомобили действительно являются основным проектом Tesla на новом заводе, тем более что спрос на полностью электрические автомобили компании продолжает расти, особенно в США.

Завод в Техасе сократит время ожидания для владельцев, заказавших автомобили, но проживающих в восточной части страны. В настоящее время каждый владелец Tesla в США должен ждать свою машину из Фремонта в Калифорнии, что делает процесс доставки менее эффективным, чем он мог бы быть, особенно для тех, кто находится на противоположной стороне страны.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *