Tesla делится редким взглядом на автоматизированную покрасочную мастерскую Giga Shanghai

Tesla делится редким взглядом на автоматизированную покрасочную мастерскую Giga Shanghai

В недавно выпущенном видео Tesla Giga Shanghai представила краткий обзор своего покрасочного цеха. Видео показывает, что Tesla уделяет особое внимание краскам, которое усилилось с тех пор, как начались разговоры о продвинутом лакокрасочном цехе Giga Berlin.

Видео о покрасочном цехе Tesla Gigafactory Shanghai показывает пошаговый автоматизированный процесс покраски, который проходят все автомобили MIC Tesla перед поставкой. Из ролика видно, что большая часть процесса рисования выполняется роботами с минимальным вмешательством человека.

В кратком видео также были показаны некоторые из различных цветовых вариантов, доступных клиентам Tesla, получающим автомобили MIC. Кадры включали варианты цветов Deep Sea Blue, China Red, Pearl White и Pure Black от Tesla China. Giga Shanghai также предлагает вариант окраски Cold Light Silver. Бесплатная окраска Tesla China — Pure Black, а остальные цвета доступны за 8000 юаней (1250 долларов).

Интересно, что в обновлении приложения Tesla 4.2.1 в прошлом месяце были представлены варианты окраски Giga Berlin. Оттенки были похожи на те, что были на видео Tesla China. Основываясь на исходном коде приложения Tesla, Giga Berlin предлагает три новых цветовых варианта: Deep Crimson Multicoat, Abyss Blue Multicoat и Mercury Silver Metallic. В прошлом Илон Маск признался, что его фаворитом стала краска Tesla Germany Crimson.

Маск взволнованно дразнил передовую малярную мастерскую Giga Berlin в течение нескольких месяцев после объявления Tesla о гигантской фабрике в Германии.

«В Giga Berlin будет самая современная в мире мастерская по окраске с большим количеством слоев потрясающих цветов, которые слегка меняются с кривизной», — написал Маск в Твиттере в апреле 2020 года.

Tesla стала партнером Geico Taikisha для создания покрасочной мастерской нового поколения Giga Berlin. Компания планирует дооснастить Giga Shanghai машинами Geico Taikisha, как только эта технология будет проверена на Giga Berlin. Неясно, показывает ли недавно опубликованное видео Giga Shanghai его покрасочный цех после модернизации.

Недавно Государственное управление по окружающей среде Бранденбурга дало Tesla разрешение на полную покраску кузовов 250 автомобилей в течение 60 дней. Фотография нарисованного автомобиля Tesla Giga Berlin уже появилась в сети. Автомобиль Tesla выглядел окрашенным в вариант Deep Crimson Multicoat от Giga Berlin.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Tesla делится редким взглядом на автоматизированную покрасочную мастерскую Giga Shanghai