Tesla демонстрирует долговечность Solar Roof, снижая цены

Tesla демонстрирует долговечность Solar Roof, снижая цены

Tesla внесла некоторые обновления на страницу Solar Roof на своем веб-сайте, демонстрируя долговечность материала по сравнению с традиционными кровельными конструкциями. Компания также снизила цену на солнечную крышу на 6–8 процентов, сделав ее более доступной для тех, кто хочет, чтобы их дома работали на экологически чистой энергии, не теряя при этом традиционный «кровельный» вид.

Согласно веб-сайту компании, солнечная крыша мощностью 10 кВт сейчас стоит 31 133 долларов. Цена делится на две категории: стоимость крыши и стоимость солнечной энергии. Крыша стоит 16 260 долларов, а солнечная энергия — 14 873 доллара.

Снимок экрана от 8 апреля 2020 года показывает, что цена на эти две системы изначально составляла 33 950 долларов, в результате чего была получена скидка более 2800 долларов.

Кредит: Tesla

Кредит: Tesla

Кроме того, солнечная крыша мощностью 12,3 кВт стоила 48 128 долларов после вычета федеральных налогов. Теперь цена была скорректирована до 45 093 долларов, что на 6% меньше предыдущей стоимости.

Tesla также представила новое видео, демонстрирующее прочность и долговечность солнечной крыши. Согласно веб-сайту, «черепица Solar Roof более чем в три раза прочнее стандартной черепицы и предназначена для защиты от любых погодных условий».

Tesla активно продвигает свою солнечную программу в 2020 году, и согласно данным компании Earnings Updates, спрос увеличился.

«Установки Solar Roof во втором квартале выросли примерно втрое по сравнению с первым кварталом. Мы продолжаем расширять нашу команду по установке, чтобы увеличить скорость развертывания », — написала Tesla в своем письме с отчетом о доходах за второй квартал 2020 года.

В середине августа Tesla также разместила на своем веб-сайте около 100 вакансий, все из которых были ориентированы на развертывание Solar Roof в различных штатах США.

В прошлом году Tesla представила свою солнечную черепицу V3. Компания Tesla, известная как Solarglass, смогла снизить цены и использовать тактику более быстрой установки для увеличения производительности.

Генеральный директор Илон Маск ранее заявлял, что энергетическое подразделение Tesla может быть таким же большим, как автомобильный сектор компании, или даже превосходить его. «Я думаю, что в долгосрочной перспективе Tesla Energy будет примерно такого же размера, как Tesla automotive. Энергетический бизнес в совокупности больше, чем автомобильный бизнес », — сказал он.

В конечном счете, для миссии Tesla по ускорению перехода к устойчивой энергетике, использование солнечной энергии должно быть сильным. «И для достижения устойчивого энергетического будущего мы должны иметь устойчивую выработку энергии, которая, я думаю, будет в первую очередь солнечной, а затем — ветровой. И они бывают прерывистыми, поэтому вам нужно иметь много батарей для хранения энергии, потому что ветер не всегда дует, а солнце не всегда светит », — добавил он.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *