Skip to main content

У Tesla есть новый дисплей обновленной Model 3 Performance и Cybertruck, установленный в Макао, как было показано на конференции в административном регионе.

Несколько недель назад Tesla официально начала продажу Model 3 Performance на своем веб-сайте, и, хотя Cybertruck недоступен в этом регионе, оба автомобиля сейчас выставлены на выставке мобильности. Вечером в пятницу аккаунт Tesla Macau опубликовал фотографию дисплея на Икспоказывающий экспозицию на выставке Car, Sky and Vehicle Expo в выставочном зале Venetian Cotai A.

На дисплее представлены Model Y, Cybertruck и Model 3 Performance, и это произошло после того, как в аккаунте было отмечено, что Cybertruck прибыл в этот регион 2 мая.

Фото: Тесла Макао | Икс

В настоящее время Model 3 Performance доступна в Макао по цене 292 600 патабанских рупий (~ 50 313 долларов США), тогда как Cybertruck пока недоступен за пределами США. Показ также следует за туром Cybertrucks по большей части Китая, а в последнее время и по другим регионам Китая. мир, такой как Япония и несколько городов Европы и Ближнего Востока.

Tesla запустила долгожданную Model 3 Performance в нескольких странах в прошлом месяце после того, как в дикой природе было замечено несколько прототипов автомобиля, а также после того, как один из руководителей в январе подтвердил, что автомобиль в какой-то момент выйдет на рынок.

Новая Performance Model 3 имеет разгон до 100 миль в час за 2,9 секунды, максимальную скорость 263 миль в час, а привод четвертого поколения электромобиля (EV) обеспечивает на 22 процента больше непрерывной мощности, на 32 процента больше пиковой мощности и еще на 16 процентов. пикового крутящего момента по сравнению с приводом последнего поколения Модели 3.

Эта новость также появилась в связи с тем, что Tesla, по-видимому, готовится к запуску системы полного самоуправления (FSD) в Китае после того, как система получила предварительное одобрение в стране в конце прошлого месяца.

? .

Tesla демонстрирует Model 3 Performance и Cybertruck в Макао

Оставить комментарий