Skip to main content

Похоже, Tesla полна решимости показать потребителям, насколько сегодня способен FSD V12. Это можно увидеть в закрепленном на X сообщении производителя электромобилей, в котором основное внимание уделяется нескольким реальным примерам того, как FSD V12 умело и безопасно перемещается по реальным сценариям.

Tesla выбрала довольно интересную стратегию в своей недавней кампании в социальных сетях по продвижению FSD. Вместо того, чтобы перечислять преимущества и возможности усовершенствованной системы помощи водителю, Tesla решила поделиться несколькими видеороликами о работе FSD V12 в реальных сценариях.

К ним относятся парковки, на которых требуется FSD, чтобы избежать препятствий, дороги, требующие разворота, и сложные левые повороты, и это лишь некоторые сценарии. Другими примечательными примерами, приведенными производителем электромобилей, являются FSD V12, выпускающий другой автомобиль на дорогу при выезде с парковки, а также система, замедляющая движение для пешеходов и распознающая жесты рук.

Tesla также призвала пользователей FSD V12 делиться своими видеороликами и опытом использования усовершенствованной системы помощи водителю. На запрос производителя электромобилей ответили члены сообщества Tesla, многие из которых опубликовали собственные видеоролики, показывающие FSD V12 в действии. Подобно кураторским видеороликам, которыми поделилась Tesla, многие видеоролики операторов FSD были весьма впечатляющими.

Tesla FSD (контролируемая) в том виде, в котором она внедряется сегодня, является заметным улучшением по сравнению с предыдущими итерациями системы. Несмотря на это, Tesla твердо придерживается мнения, что FSD (контролируемая система) по-прежнему не является полностью автономной системой вождения. Таким образом, при использовании усовершенствованной системы помощи водителю со стороны водителей обязательны осторожность и постоянное внимание.

Учитывая улучшенную производительность FSD (Supervised), неудивительно, что Илон Маск предоставил некоторую информацию о потенциальном выпуске расширенного пакета помощи водителю за пределами Tesla. По словам Маска в сообщении на X, Tesla была бы готова лицензировать свою технологию другим автопроизводителям. Маск даже положительно отреагировал на идею о том, что лицензионные сделки FSD могут превысить доходы компании.

Tesla демонстрирует впечатляющие реальные результаты FSD V12

Оставить комментарий