Skip to main content

Согласно документам, опубликованным в Европе, Tesla добавляет поддержку адаптивных фар в Model Y и устаревшую Model 3.

Мы рассмотрели включение адаптивных фар в новую модель 3. По сути, они делают фары более эффективными для водителей, а также улучшают видимость как для водителей, так и для других участников дороги.

Фары не тускнеют полностью, а затемняются отдельные пиксели, чтобы обеспечить максимальную видимость для всех на дороге.

В примечаниях к выпуску адаптивных фар указано:

«Дальний свет теперь регулируется, чтобы уменьшить ослепление для других водителей и велосипедистов. Обнаруживая других участников дорожного движения и выборочно затемняя отдельные пиксели фар, дальний свет может оставаться включенным дольше, обеспечивая лучшую видимость в ночное время».

Адаптивные фары в настоящее время доступны на новой модели 3, но, похоже, ситуация изменится.

Согласно документам на форуме TTF (через NotaTeslaApp), европейские регулирующие органы одобрили включение адаптивных фар как на Model 3, так и на устаревшей Model Y. Это единственные два автомобиля, которые в настоящее время получили одобрение на эту функцию.

В документах указано:

«Внедрение адаптивного дальнего света, добавление лобового стекла и стекла задней двери для модели Y.

«Внедрение адаптивного дальнего света, добавление опций стекла задней двери для модели 3H, добавление опции лобового стекла и стекла задней двери для модели Y, корректировка высоты модели 3H, обновлено описание тормозной системы».

Изменения, скорее всего, будут внесены в обновление программного обеспечения.

.

Tesla добавит адаптивные фары в Model Y и устаревшую модель

Оставить комментарий