Skip to main content

На выходных появились примечания к выпуску предстоящего обновления программного обеспечения Tesla, и наряду со многими улучшениями и новыми функциями компания также собирается запустить забавную локальную систему лидеров для своей бортовой гоночной игры.

Обновление программного обеспечения Tesla 2024.20 должно добавить специальные гонки Supercharger для Beach Buggy Racing на Superchargers, а также возможность соревноваться за места в таблице лидеров на локациях, согласно примечаниям к выпуску, опубликованным Not a Tesla App в субботу. Обновление также должно включать улучшения безопасности, адаптивного дальнего света и эффективности кондиционирования воздуха в жаркую погоду.

«Установите самый быстрый круг на местном Supercharger! Садитесь на Supercharger и участвуйте в специальных гонках Beach Buggy Racing, чтобы установить лучшее время в таблице лидеров по сравнению с другими игроками», — пишет Тесла в примечаниях к выпуску.

Фото: Tesla (через приложение Not Tesla)

Система лидеров гонок Beach Buggy в настоящее время доступна только в США, хотя она добавляется ко всем автомобилям Tesla. Обновление также включает в себя улучшения для всей линейки в жаркую погоду, которые призваны помочь быстрее охладить салон. Кроме того, Tesla утверждает, что улучшения в жаркую погоду обеспечивают комфорт при более низком уровне шума.

Обновление также включает важные исправления безопасности, улучшения адаптивных фар и систему автопилота, как сообщает компания. Теперь Tesla заявляет, что планирует приостановить работу автопилота, когда водители получат пять «вычеркиваний автопилота», и простит одно вычеркивание за каждый 7-дневный период, в течение которого они не получали ни одного вычеркивания.

Также стоит отметить, что, как указывает приложение Not a Tesla, они получены в результате раннего просмотра обновления программного обеспечения, и, вероятно, будут дополнительные функции, которые еще не были подробно описаны.

В конце прошлого месяца Tesla начала выпуск весеннего обновления 2024.14.3, включающего такие функции, как открытие багажника без помощи рук, предварительный просмотр режима мобильной охраны, улучшенные маршруты, доступные в навигации, и многое другое. В обновлении программного обеспечения 2024.2.11, которое первоначально было выпущено в марте, Tesla также начала внедрять функцию автопарковки на основе своей нейронной сети для полного самостоятельного вождения (FSD).

? .

Tesla добавит таблицы лидеров гоночных игр Supercharger в следующем обновлении

Оставить комментарий