Tesla добавляет несколько новых языков в пользовательский интерфейс, включая хинди, в рамках подготовки к запуску в Индии.

В последнем обновлении Tesla выпускает улучшения режима Sentry Mode, навигации и обмена текстовыми сообщениями

Tesla добавила пять новых языков в свой пользовательский интерфейс, включая хинди, поскольку компания готовится выйти на индийский рынок в ближайшие годы.

Поскольку Tesla продолжает расширяться в других регионах за счет международной экспансии, компания добавила в пользовательский интерфейс русский, хинди, греческий, хорватский и финский языки. Добавление новых языков поможет компании в подготовке к выходу на новые рынки.

Добавление новых языков было первоначально обнаружено хакером Tesla. @greentheonly, который сказал, что дополнительные языки были частью обновления программного обеспечения 2021.12.25. Обновление коснется всех моделей парка Tesla.

Введение в автомобили хинди, несомненно, указывает на скорый выход Tesla на рынок Индии. В течение многих лет генеральный директор Tesla Илон Маск намекал, что компания в конечном итоге будет производить и продавать автомобили в Индии. Несмотря на все усилия компании, до начала этого года спекуляции не возникали. Документы показали, что Tesla подала заявку на получение нескольких бизнес-лицензий в Индии, которые позволили бы компании продавать свои электромобили в стране.

Многие считали, что Tesla может просто импортировать единицы своих полностью электрических автомобилей в Индию. Однако высокие налоги на импорт, которые фактически удвоили бы цену автомобиля, будут применяться к автомобилям Tesla, что выведет их из диапазона доступности для большинства людей.

В конечном итоге Tesla косвенно подтвердит свой выход на рынок, наняв нескольких руководителей, которые будут наблюдать за выходом автопроизводителя в Индию.

Хотя добавление других языков в пользовательский интерфейс Tesla может указывать на то, что компания планирует выйти на другие рынки, такие как Россия, Индия, несомненно, является самой ожидаемой страной, на которую Tesla планирует выйти в течение следующих 12 месяцев. Tesla также начала испытания Model 3 в Индии. Было опубликовано несколько наблюдений за седаном для массового рынка, что указывает на то, что Индийская ассоциация автомобильных исследований страны (ARAI) может начать тестирование транспортных средств на безопасность, выбросы и другие важные автомобильные показатели.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу [].

Tesla добавляет несколько новых языков в пользовательский интерфейс, включая хинди, в рамках подготовки к запуску в Индии.